1373 дня назад
Barakatishko, зачем отступать? сам же пишешь - она про мотивирование что-то там говорит. Это значит - вилять писей как морковкой. и все на этом. А все остальное делает разгоряченный от тако...
1373 дня назад
Barakatishko, Сам же и ответил. Она бесплодное существо. В плане человеческом. Она не производит что-то этому миру. А только забирает. Отдавать не хочет. Даже занятые деньги. Это безд...
1373 дня назад
Баян, Так вот оказывается в чём секрет твоей популярности у юных нимф. Пишешь на СЗ такой: приглашаю в гости,обрисую теорию МД. И вуаля! Она наплевав на млодых мажоров и альфачей на всех...
1374 дня назад
Papa Shango, +100 По сути одно и тоже,но воспринимается по разному. Когда баба пишет "ищу щедрого" это явная потреблядь и купиться на это может либо полный лох,либо тот у кого лёгки...
1374 дня назад
Закат, Или стало больше прозревших. Но прозрение бывает полным и частичным. На меня, например, еще до принятия красной таблетки слово "щедрый" действовало как красная тряпка на быка. ...
1374 дня назад
Realbst, Да уж ,,формат ком,, себя любимого занимательный процесс . Иногда приятно вспомнить .
1374 дня назад
Баян, Перед тем как дефлорировать ☺
1374 дня назад
Realbst, Умный мужчина на раз два нитакусю раскусит)) я, например, бабий 3,14здешь за километр чую))
1374 дня назад
Pravdorub 15, Я ее трогал только за плечи и шею.
1374 дня назад
Realbst, Я ей кратко теорию МД обрисовал. О ЗАГСе и не мечтает
1374 дня назад
Закат, мудробабы это скорее после 35 когда уже дырка окончательно стухла тогда и начинаются поиски лоха готового верить в бабский 3, 14здешь про никакусю, все осознавшую и прони...
1374 дня назад
Толий, я в аналогичной ситуации в его возрасте отошёл за месяц и выбросил такую дурь из головы лет на 15 как раз стал специалистом и крепко встал на ноги пройдет он игольное...
1374 дня назад
Garage_777, в этом мире все создано ТОЛЬКО ОМП а биология самок примитивна и пряма ОМП для них не более чем поставщик ресурсов особенно т.н. альфачи, те просто не доганяют кто и...
1374 дня назад
Realbst, Согласен, более чем .Realbst, Трудно будет ему отойти .Молодой , зелёный , все равно по граблям ему дорога А может пронесёт , ну а вдруг .
1374 дня назад
Garage_777, понятия не имею, кому и куда что девать в моей системе ценностей всегда на первом месте были иные цели и таки да, если мне хочется по нужде я не буду сразу мочиться ...
1374 дня назад
Толий, самку хомо надо иметь на холодную голову если персонаж, еще не отошёл от предыдущего залипа в следующей серии он будет еще тупее выглядеть бабцы с особой жадностью налетают ...
1374 дня назад
Realbst, Почему Вы так настойчиво избегаете вопроса "куда даваете свое половое влечение?" да и у умных мужчин личный комфорт на первом плане
1374 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну соглашусь. Если она хочет чего-то добиваться, то зачем это делать через мужчину?)
1374 дня назад
Закат, А лучше надёжный, заботливый и щедрый))
1374 дня назад
Realbst, Не понял . Если залип на бабу пиши пропало наполовину .
1374 дня назад
Баян, эка новость от секс-символа и мечты всех женщин ☺ Баян, в постели ☺ Баян, до или после акта дефлорации? ☺ Баян, женится на ней ил...
1374 дня назад
Толий, если залип то нет на старые дрожи (С)
1374 дня назад
Баян, срочно вести в ЗАХС делать на неё дарственную
1374 дня назад
Barakatishko, Barakatishko, В общем так , зелёный ты ещё , зелёный , как три рубля в СССР. Как поступать , говоришь ? Тут тебе наговорили всего правильного много ,э...
1374 дня назад
С девушкой тургеневской познакомился. Я в захватi. Вчера я бухой к ней подошел. Сегодня продолжил бухать и с ней общаться. Угощала меня чаем. Не знаю что делать.