Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1374 дня назад
Barakatishko, Первое правило техники безопасности - не корми самок. Правда жизни в том, что когда ОЖП любит и хочет мужчину, она сама готова платить. А содержания они требуют от тех, ког...
1374 дня назад
Denisus Prometheus, Существует мнение в обществе и оно активно поддерживается ОЖП, что мужчине необходимы отношения с женщиной, что это (и только это) может сделать его счастливым, а сами ж...
1374 дня назад
Barakatishko, 21 век на дворе. Бесконечное количество интересных вещей, которыми можно заняться. Столько возможностей. Но для каблуков-куколдов и пр бабогосударственных главное - наплодить...
1374 дня назад
Barakatishko, самка четко понимает что надо успеть заскочить в последний вагон поезда что бы отложить личинку и присесть на шею Barakatishko, её трахают много и каче...
1374 дня назад
Barakatishko, до 22 года в неё совало сколько настоящих мужчин?
1374 дня назад
Barakatishko, серьёзность ситуации только в одном вместо того, что бы тратить ДРАГОЦЕННЫЕ годы молодости на получение знаний/навыков, которые последующие 40-50 лет будут кормить вр...
1374 дня назад
Denisus Prometheus, Объяснял, но она считает что я просто ленюсь, а не действительно нет возможности что-то большое делать.
1374 дня назад
Толий, подобное возможно исключительно вследствие того что абсолютное большинство ОМП условноразумны Толий, Толий, именно
1374 дня назад
Возможно,разлюбила.Просто поведение показывает пренебрежительное к тебе.
1374 дня назад
Ты ей объяснял,что некоторых вещей не можешь выполнить?
1374 дня назад
Denisus Prometheus, Так я же этим занимаюсь, просто не те внушительные суммы которые позволили бы мне снимать квартиру + продукты, гулянки и тп
1374 дня назад
Denisus Prometheus, Все претензии которые необоснованные, некоторые вещи который она от меня требует я не в состоянии выполнить, а она это отказывается понимать. И вот держится на с...
1374 дня назад
Работать надо уже потихоньку начинать.Вопрос в том,что это твоя жизнь . Хочешь терпеть её хотелки- терпи . Но я бы задумался: а вообще надо ли терпеть?
1374 дня назад
Что тебя именно не устраивает? Может,это не твой вариант
1375 дней назад
Realbst, Хорошая коллекция ,,качеств ,,баб Realbst, Надо понимать , что она в любой момент может зайти на огонёк , либо сказать : Здрасте я вернулась ? <...
1375 дней назад
Пусть сначала отчетность за трату алиментов введут. А то бабье сначала ноет, что алики не плотют, а потом на бабофорумах хвастаются друг перед другом: ❋
1375 дней назад
Толий, Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия (С) "Женщина никогда не прощает простившего её мужчину" (С) ...
1375 дней назад
Толий, могу предположить что с валуевым они по части вакцинации единомышленники
1375 дней назад
Realbst, Так всегда будет , когда баба рядом появляется . Любая баба любая проблема
1375 дней назад
Realbst, Валуева ? хм Я бы ещё Кличко послушал ☺
1375 дней назад
Elias, врачи иного мнения
1375 дней назад
Альбатрос, до 18 лет - минимум 12 лямов это если дико повезет и ребенок будет здоровым афигеть радость
1375 дней назад
novoregi, в 40 лет, это не баба, а старуха
1375 дней назад
novoregi, ключевое
1375 дней назад
Дмитрий Селезнев, это пока еще цветочки КС РФ уже разрешил забирать единственное жилье мой хрустальный шар показывает, что забирать будут не у баб