Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1375 дней назад
продолжу ВР сaмэц у которого есть своя поляна (трешка от бабушки в Подмосковье) и свое дело (искать писю) наконец нашел нитакусю роднульку но что то пошло не так [ссылка]
1375 дней назад
Дмитрий Селезнев, не ниже чем у врачей и работников предприятий, где жижу бодяжат ☺
1375 дней назад
Дмитрий Селезнев, именно кстати шамурдяк, стал прекрасным тестом на разумность ☺
1375 дней назад
Дмитрий Селезнев, известные спецы в области иммунологии вирусологии и эпидемиологии меня особенно впечатляет экспертное мнение валуева ☺
1375 дней назад
Papa Shango, все зависит от персонального иммунитета прививками и масками он только убивается
1375 дней назад
Евреи чет своих вообще не любят и гнобят всячески, хотя когда есть любавические хасиды остальными светскими евреями можно и пренебречь, эти веронутые и так наплодят хорошо человеческого материала.
1375 дней назад
Модест, Все намного хуже хотят сделать. Мужчину из должников бабы хотят сделать должником государства. А государство еще мощнее, таким образом, крышует бабу-грабителя. При этом, для баб...
1375 дней назад
Pravdorub 15, Нежелание - исчерпывающая причина. Самодостаточная. Почему каждый из нас не хочет - личное дело.
1375 дней назад
Прям классика: Если в бизнес-схеме не видишь лоха. Значит этот лох ты. ☺
1375 дней назад
Дмитрий Селезнев, По какой причине?
1375 дней назад
Pravdorub 15, Не хотим.
1375 дней назад
Дмитрий Селезнев, И почему?
1375 дней назад
Realbst, У нас большое начальство выступало по конференции, топило за прививание: - Как же так: вы же IT-шники, самые умные и передовые люди, а % прививок ниже всех вообще?! Поче...
1376 дней назад
Realbst, А мой друг и его жена чуть не умерли. Это уж как повезет
1376 дней назад
Репродуктивные права принадлежат ОЖП, ребенок, если отец не смог при разводе оставить его с собой (т.е. в большинстве случаев) также принадлежит мамке и это, строго говоря, больше не ребенок мужчины. ...
1376 дней назад
по степени убедительности напоминает хистори бабца которая забеременела от нигера после просмотра парнухи каблуки-куколды и ни такое схавать готовы
1376 дней назад
Дмитрий Селезнев, Подтверждаю, и не только бабам. Когда пару раз на работе обрисовывал свою позицию (жить для себя и только ради своих интересов), на меня и мужики смотрели широко от...
1376 дней назад
Garage_777, так и есть я в этой теме буду давать ссылки на хистори настоящих мужчин которые не бояться брать на себя ответственность
1376 дней назад
Дмитрий Селезнев, тебе все хи-хи а я когда ту тему прочитал чуть не помер, ибо поперхнулся чайком
1376 дней назад
Realbst, Все думают, что не дружим с головой и обижены на баб))
1376 дней назад
Realbst, От тебя плющит-то. :-)
1376 дней назад
Barbossa, Если знать, что современная баба понимает мужчину как обезличенного поставщика ресурсов, то ничего поразительного нет. Скажем, кого заинтересует стиральная машина, которая не ...
1376 дней назад
Barbossa, не только больше всего они ненавидят разумность отторжение именно на биологическом уровне это меня и убедило что разумные мужчины это по факту другой биологический вид...
1376 дней назад
Garage_777, может ему азиатки не заходят а нужны только европейской фактуры ПС вот лично у меня на азиаток и нигрил просто не встает несколько раз пробовал, понял не мое привлек...
1376 дней назад
Realbst, Я ему в личку писал 7к максимум то, что он хочет. Но он, видимо, за деньги не хочет