1377 дней назад
Sea Fighter, Это для молодых.. Я свое дерево уже посадил ☺
1377 дней назад
Garage_777, Кто же мешает? ☺ Хотеть можно.
1377 дней назад
Надо бороться не со следствием, а с причиной.
1377 дней назад
Дмитрий Селезнев, Проблема его в том, что он хочет молодую красотку))))
1377 дней назад
Papa Shango, Все арабы живут стаей и ведут себя, как животные. Они только так могут выживать
1377 дней назад
5-Htp пробовали? А MDMA?
1377 дней назад
Pravdorub 15, Живите с бабой. Что за проблемы.
1377 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если гантели ни разу в жизни не брал в руки - то после первого раза руки отвалятся и ох...ешь. Если каждую неделю занимался - не заметишь. И с готовкой все т...
1377 дней назад
Дмитрий Селезнев, К сожалению мама не вечна,поэтому и хочу жить с бабой.
1377 дней назад
Pravdorub 15, Тогда живите с мамой. Все по возможностям.
1377 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поздравляю Дмитрий Селезнев, Счастливчик.
1377 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если вы любите готовить то не поймёте. Дмитрий Селезнев, В этом и проблема. Как писал выше я брезглив. А кто доставщики еды по Москве вы и сами зна...
1377 дней назад
Papa Shango, Дети....
1377 дней назад
Дмитрий Селезнев, ТС в [ссылка] уже все прояснил: "Предложи ей оплачивать за тебя, развлекать тебя и в постели просто ляг на спину, а она пусть вспахивает." А те...
1377 дней назад
Papa Shango, Нет конечно! Этому должна содействовать пропаганда и воспитание. Возьмите Третий Рейх. За несколько лет при помощи пропаганды нацистам удалось превратить немцев в звер...
1377 дней назад
Pravdorub 15, Чего там "ох..вать"? Pravdorub 15, Рестораны и доставка - ваше все. Что за проблема? Да и кухарку найти можно за внятные деньги.
1377 дней назад
Papa Shango, Да они этого не понимают, придумали какую-то сказку про муслимов, а все, блин, далеко не так сладко.
1377 дней назад
Papa Shango, +1
1377 дней назад
Pravdorub 15, За это я БЕСПЛАТНО женщину трахаю + угощаю напитками и наркотиками. А скучно мне никогда не бывает. Выгонять женщину дабы не мельтишила и был покой - это да.
1377 дней назад
Pravdorub 15, Чтобы жить как араб, надо быть арабом. Это Вам только кажется, что стоит принять закон, и бабы смиренно начнут выходить замуж за кого папа укажет. Ни хрена подобного! У ар...
1377 дней назад
Papa Shango, Не соглашусь ☺ У меня мать 2 недели лежала в больнице и я мягко говоря ох..ел от готовки с уборкой,не говоря уже о глажке. Стирка ладно,машина стирает. Одна готовка за...
1377 дней назад
Pravdorub 15, Ради этого содержать??? Самодостаточный мужчина это делает сам, легко и с удовольствием. Pravdorub 15, С этим согласен. Но если баба с тобой не д...
1377 дней назад
Trofimoff, Секс как раз на последнем месте. Для уборки,готовки,стирки,глажки да и чтоб не скучно было. Меня берут завидки когда приезжаю в гости к другу и пока мы сидим смотрим ролики...
1377 дней назад
Mihal, Что значит "платить за баб" - поясните. Какие расходы, какого масштаба подразумеваются под словом "платить"?
1377 дней назад
Дмитрий Селезнев, В данном правовом поле ничего ☺