2598 дней назад
Oleg M, Валить
2598 дней назад
Видел один опрос женский про измены. По нему из 200 человек 45% хоть раз изменяли мужу.
2598 дней назад
Flex50, Т.е Богочевы, Лесли и им подобные не эффективны в укладывании самок в горизонталь?
2598 дней назад
У камрадов часто присутствует двойное послание. Баба тупая, эмоциональная, ведомая инстинктами, но в тоже время пусть она решает, выбирает, думает как ей себя вести.
2598 дней назад
Баян, Дело не о блядстве. Повторю, что с одной стороны есть мужчины постоянно рыскающие в поисках самок, использующие куча разных приемов которые мы все прекрасно знаем и читали у авторов с...
2598 дней назад
Oleg M, Так можно и любому блядству оправдание найти.
2598 дней назад
Anthony Marv, Да нет, я не обижался. Anthony Marv, Не совсем: была попытка указать, что получение уважения в группе мужчин, которых вы сами уважаете, поможет полюб...
2598 дней назад
Plainview, яб добавил тут еще есть 2й мессаджь - баба пытается кормить тебя говном, проверяет управляемость/говноедство. в лайт-версии можно сказать "мне неинтересно это слушать и вообще н...
2598 дней назад
Баян, Как только вас увидит решение придёт мгновенно ☺
2598 дней назад
Anthony Marv, 100% таких. Просто некоторые не всегда, а периодически. Гормоны - не шутка...
2598 дней назад
inzhener, Предположим, что баба честная и раз за разом отшивает ухажера. Но тот не отступает и продолжает "добиваться". Ухаживания принимают все более назойливый характер. Не вмешать...
2598 дней назад
Anthony Marv, Есть мнение, что не работать это все же отдаленная цель для большинства. Скажем полно примеров того, что обладатели серьезных состояний продолжают работать. Поскольку сохранит...
2598 дней назад
Silent Rocket, больше скажу - умный сразу задетектит попытку манипуляшек, и поставит фильтр на спам ☺ ☺
2598 дней назад
Flex50, поэтому и отдаю собственно себе отчет что "не работать больше никогда" - стратегичнее и важнее сейчас, чем "жить по фану и исключительно для любви себя". и сделал особый акцент ...
2598 дней назад
Oleg M, Скорее существует индустрия развода лохов на деньги, полагаю. Все равно тетка решает поди, как она себя ведет. Если ищет замену, рассказывать поди не будет.
2598 дней назад
Brissen, я снова понимаю еще меньше мессаджь вашей простыни... вы обиделись, что я назвал дрочилами увлеченных специфическим образом людей? на самом деле я их в общем уважаю, просто это был ...
2598 дней назад
Обратил внимание, что у автора прослеживается эклектическое рассогласование по критерию пирамиды Маслоу. Это даже забавно. Или сама пирамида Маслоу - полное фуфло и отстой, или же налицо разновекторно...
2598 дней назад
KIA10, а ей к Вам - от других самок? ☺
2598 дней назад
Papa Shango, надеть на кончики рогов дилдаки из секс-шопа, тогда можно будет съехать на то что ты типа не олень-убийца, а каминаутнувшийся таким странным образом гей
2598 дней назад
Oleg M, убогие токсикозники с психотравмами обычно Oleg M, человек 5-10 на всю страну Oleg M, 95% таких, и кто вам доктор что не выбрали из оставшихся 5%? ...
2598 дней назад
Баян, Это же баба, какой она там может выбор сделать. Вы сами знаетее как бабу можно развести
2598 дней назад
Flex50, У меня нет жены. Вопрос про действие камрадов. Ибо существует массовая индустрия соблазнения и пикапа. Если ли антипикап и что делать мужьям га этом диком сексуальном рынке
2598 дней назад
Вопрос на самом деле непростой. Как разрулить ситуацию без риска нарушить УК или самому получить увечья/ сыграть в ящик?
2598 дней назад
Oleg M, Как вы об этом узнали? Если тетка рассказала, есть вероятность что дразнит, пытается вызвать ревность. По действиям согласен с Баяном.
2598 дней назад
Сказать пусть делает выбор. Без флирта со стороны бабы обычно и подкатов не бывает. Тем более если перезванивается и переписывается.