Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2598 дней назад
Anthony Marv, Отличная тема получилась. Правда от любви к себе плавно перешли к смыслу жизни. В цитате одна из целей, которую хорошо бы достичь. Именно может уже не работать. Но скажем рабо...
2598 дней назад
Anthony Marv, Отчасти - да. Но только отчасти - если у человека есть только бабло, но нет других факторов, то его не уважать будут, а держать за лошка, которому можно и нужно помочь ...
2598 дней назад
Модест, Скорее всего все было так: бабу шпилили втроем, а четвертый в это время смотрел телевизор, т.к все технические отверстия бабца были заняты. Участники оргии неоднократно просили ...
2599 дней назад
Поехать в Москву за женой - ну это такое себе. Куда теперь лыжи навострит?
2599 дней назад
inzhener, Есть такой анекдот в моей общине: Делегация русских ащкеназов приезжает в Китай. Идут там где-то, видят большой дом со звездой Давида.Офигели. Заходят, там - Арон а-Кой...
2599 дней назад
KIA10, А, это там, где мальчик в ночи кричит "Мой папа - муддааааааак!"
2599 дней назад
Aertus, Правильно. Вот так и просерается время 9 класс - 3 курс института, а после тебе уже 25 лет и ты думаешь нафиг так жить )
2599 дней назад
Все именно так и происходит. Я вообще стараюсь стороной обходить женщин, я их ненавижу по большому счету. Я помню свои 17-25 лет и это отношение ко мне. Я такой же человек, как и все и хочу чтобы ко м...
2599 дней назад
По-хорошему, избавиться бы надо от малолетней шкуры.
2599 дней назад
reem, Совершенно верно. reem, В смысле? А у кого нет такого налога кроме инструментов ЦБ и (если не путаю) субфедералов? reem, Чт...
2599 дней назад
Lost, статистика личного опыта + многочисленных знакомых, ну и в интернетиках всякие места разные есть, где показательно все ☺ впрочем - какая разница собственно? вы ж типа почти араб...
2599 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, этот момент меня реально беспокоит. Anthony Marv, мощно Вы, камрад, почти всех под одну гребенку)) наверное у Вас есть веский повод так считать....
2599 дней назад
Lost, а я бы запилил четам ну еб...ая, ну бывает - на ЗУ таких много, и кстати наташи почти все (по олдфишеру бгг) перестраховаться только нужно - телефон там сменить, все дела. ебана...
2599 дней назад
snk, О как! Ну я тоже гей тоже. И моя мама - тоже.
2599 дней назад
Дмитрий Селезнев, лайфхак - пилить сразу 2х ребенков, а лучше 3х, по итогам ставить "мам" перед фактом - "ну да, я такой, люблю вот детей и процесс, взял и эпично размножился" ☺ ...
2599 дней назад
Закат, лучше и не скажешь по сути ☺
2599 дней назад
Lost, А такой риск не рассматривал: увидишь ты продолжение своих генов и очень тебе захочется жить с этим ребенком и его воспитывать. А "в нагрузку", разумеется, будет его мать. ...
2599 дней назад
KIA10, я видел и слышал результаты от людей, заплативших большие деньги дорогим психологам - теперь они знают, что портят свою жизнь не потому что еблаки, а потому что у них что-то-там не т...
2599 дней назад
Дмитрий Селезнев, давайте с другой стороны - а зачем нужно это здоровье, если глобально ты в принципе не можешь добиться того что тебе на самом деле нужно, т.е. по сути - жить приемлемо? ка...
2599 дней назад
D_Roman, вы не можете поставить что-то под разными углами, будучи упоротым исключительно на теме копания в душах, сиречь - бесполезном и неэффективном априори занятии ☺ дальтоник не может ...
2599 дней назад
KIA10, я бы сказал - для качественного улучшения жизни вследствии улучшения мировоззрения (всяко с Вами ахаха) KIA10, "я всегда делаю людям больно, чтобы потом они лучше жили...
2599 дней назад
D_Roman, И потом мне владельцы андроида говорят, что я гей, потому что у меня айфон... ❋ D_Roman, D_Roman, D_Roman, А ы чем он виноват...
2599 дней назад
snk, я с телефона. Сайт не озаглавливает после точки. Поэтому лень. да и с компа не всегда ставлюю. snk, не странные. другие. snk, что не стыкуется? snk,
2599 дней назад
Когда в сознании людей перестанет работать биполярная модель мира? ☺
2599 дней назад
Откуда швабра там? Схватились как за большую соломинку?