Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2597 дней назад
Sham, Кто?
2597 дней назад
Elliot, Активы это хорошо, конечно, особенно если сам нажил. Но далеко не все(тем более, что непонятно, какая квартира и машина). От характера многое зависит. Умения работать языком(в хо...
2597 дней назад
Flex50, Интересно, как узнают. Спрашивают, наверное, кололся ли наркотой и занимался ли гомосексуальным сексом. Если отвечает "нет", ставят "обычный секс".
2597 дней назад
Manolo, Да он инженер, с квартирой и тачкой в Мск. Она из деревни приехала, и у неё никуя нет, ну кроме писечки. Ну я субъективно думаю он мог бы себе и получше найти. Хотя щас многие за ...
2597 дней назад
Oleg M, Напомнить ей о том, что её тело - это её дело. Если после напоминания мадам не прекращает провоцировать на общение с ней - разрыв, развод санчас.... Без ответных действий бабы -...
2597 дней назад
Papa Shango, Ну я давно уже говорю, что там, где силён госупырь - происходит трансформация бабы в полумужика. А рашенбаба - впереди планеты всей, как утверждают камрады, путешествующие ...
2597 дней назад
hyperboreus, Да тем, что баба сама себе навредила. То есть рашенбабы вредят сами себе из-за каких-то своих тараканов. hyperboreus, Ну если бы платили развитое демократ...
2597 дней назад
Papa Shango, вдобавок они РСП
2597 дней назад
Oleg M, Если какой-то мутный тип трётся около вашей машины, в салон заглядывает, ручки дверей дёргает и т.п. Ваши действия?
2597 дней назад
Raspizdyai, А прикинь, в какой-нибудь развитой демократии, в аналогичной ситуации, ты был бы сильно рад если бы дело ограничилось выпизживанием тебя с работы без уголовки за харрасмент или ...
2597 дней назад
Raspizdyai, Интересна чем? Реакция абсолютно типовая, исходя из моего опыта. Я вот даже палок не перегибаю, но на меня всё равно периодически бабы жалуются.
2597 дней назад
GansPi, Чем баба красивее тем больше с ней проблем.
2597 дней назад
По настоящему красивых и стройных на СЗ крайне мало и в 99% случаев они ищут высокого красивого АЛЕНЯ с тугим кошельком.
2597 дней назад
reem, Нет, это не совсем так. reem, Вот по-этому и применяют несколько известных способов снижения рисков. Прежде всего - диверсификация. Второй - анализ состояния...
2597 дней назад
Elliot, А сам друг что из себя представляет?
2597 дней назад
Пускай км 30 от нерезиновой отъедет и будет ему щщастье!
2597 дней назад
Я тоже никогда этого не понимал..на что они рассчитывают?
2597 дней назад
На СЗ кругом наеб. Ну вот я с одной переписывался 2 месяца, и всё же вот на этих выходный встретились. Сказал ей, что в кино иду на ужасы "Аннабель-3", ну и она сама проявила желание сходить (ну кул...
2597 дней назад
У меня друг нашел оч страшную жену. Там и деффекты на лице, и тихая серая закомплексованная мышь, плюс не моет голову, не пользуется косметикой и носит "бабушкины" растянутые свитера и джинсы висячи...
2597 дней назад
На Украину езжай, там бабы добрые.
2597 дней назад
KIA10, А еще, наверное, показатель собственного ранга, когда женщина заметная 8-), ну меня, откровенно говоря, так было 8-). А вот уверенность в ней проросла от уверенности в себе.
2597 дней назад
KIA10, не все пишут вес. Хотя это звоночек конечно.
2597 дней назад
Дмитрий Селезнев, Знаете, "по ту линию фронта" тоже очень любят говорить, что "гражданский брак - это брак, заключённые в загсе", что с формальной точки зрения верно. Но значение сл...
2597 дней назад
Poznavshciy, У меня примерно так же. Но начальство тоже женское и со своими приколами. У них большую, если не главную роль играет личное отношение к подчинённому.
2597 дней назад
Прощать измену всё равно что дать второй раз оружие тому кто первый раз в тебя стрелял и промазал . Думаю она не с одним изменяла (изменяет)