2596 дней назад
Rover, Я в FB ни бум-бум, но что значит "Алексей Федяров с Oksana Lexell"? Последняя это какое-то LGBTище
2596 дней назад
Manolo, Согласен с вами. Вот последнее время как уже многие писали на СЗ оч много РСП. Я решил поинтересоваться, что случилось с мужем, как это так ребенок без брака и вообще. Оказалось Р...
2596 дней назад
Elliot, После такой "уборки" может и квартира не понадобится. "Он пил, бил игроманил...и заставлял убираться" ☺ Вот чтобы не было таких "офигительных" историй, с подо...
2596 дней назад
Владельцам консервативных портфелей: Завтра первичное размещение хорошей на мой взгляд облигации. ------- 10 июля стартует размещение облигаций АПРИ "Флай Плэнинг" БО-П02 (объем вып...
2596 дней назад
Баян, С 16 лет жила получается. Ничосе какая весёлая у некоторых молодость. А на что жили и бухали, если оба не работали? А сейчас не живет получается, негде жить ей наверное. Пусть ко м...
2596 дней назад
Понимаю, меня сейчас попинаете ;) я не волшебник, просто еще учусь. Проблема моя что я залипаю и не могу так все забыть быстро, только благодаря форуму научился себя задерживать в эмоциях. Так в...
2596 дней назад
Plainview, Ну вот она уже мне сама пишет сегодня, "когда в след раз гулять пойдем". Теперь в парк хочет. Ну а переписка долгая не в напряг была, так от нечего делать сидя в офисе. Вприн...
2596 дней назад
Давно известно, что ВЦИОМ проводит опросы по стационарным телефонам. Когда у меня он был то звонили без конца. На мобильные номера ни разу не звонили. А у кого сейчас стационарные телефоны? У пенсионе...
2596 дней назад
На СЗ познакомился с бабой 19 лет. Три года жила с сидевшим. Не работал, игроманил, бухал, бил её.
2596 дней назад
Rover, А опыт США и Европы говорит о том, что этот закон бабы будут использовать для семейных разборок, отъема детей, имущества и денег. И мужчины ничего хорошего от его принятия не пол...
2596 дней назад
Вообще бабу бить не хорошо, да и стыдно, но прописать живительную писдюлину крайне важно если по другому не понимают, а по другому они не понимают ибо безнаказанность им дает госупырь.
2596 дней назад
simpleman, увы, автор здоровый накачанный дядька около 40 лет, женатый, воспитывает двух дочерей, глава юридического департамента Руси Сидящей. Фото взято из открытых источников ❋ ...
2596 дней назад
Rover, Насчет зубов хз, но остальное - именно поверхностные повреждения. Для автора видимо там где кровь/синяк - страшно и серьезно, а если внешне не видно, то норм ☺ перелом шеи или...
2596 дней назад
у кого есть аргументы против и аккаунт в ФБ - предлагаю поспорить с автором темы в фейсбуке. Я попытался но переубедить не удалось.
2596 дней назад
Oleg M, И Баян может в гости к другу заглянуть,а там его жена.... ☺
2596 дней назад
Oleg M, Печально... В продолжение моей истории, дамочка первым делом сменила пароль на телефоне, при попытке партнёра получить доступ к нему был устроен скандал - "Ты что мне не дов...
2596 дней назад
Oleg M, Да, я понимаю. Есть и сексуальная усталость от партнера и упавшее ЧСВ и прочие проблемы. И, тем не менее, ЖЕНА ОБЯЗАНА (!) знать границы, при переходе которых она перестает быть...
2596 дней назад
Elliot, Тогда гипотетическая жена напишет в прокуратуру и полицаи, с горящими сраками, будут разбираться по полной программе. Вот такая вот гарантия. Короче "Ни ногой в проклятый ЗАГС!" ...
2596 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот это я попал в Вашу то "банду", теперь сам несу крамольные мысли в окружение.
2596 дней назад
Elliot, В СК нет такого понятия как супружеский долг, а вот в УК есть статья за изнасилование, а еще силой брать это партаки оставлять, так что силой тож не вариант, под сраку вот вариа...
2596 дней назад
Elliot, А вот и не абсурд давно. В Штатах уже лет 20 назад за это судили. И много случаев было. Что касается "не преступление": Вы Семейный кодекс прочтите. Попробуйте найти "...
2596 дней назад
NAD, Да вчера позвонил Игорь Серебряный из Откома (он выступал на съезде 8 марта), попросил прокомментировать сей факт про 77 процентов, его в свою очередь интервьюировали. Ну а...
2596 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это состояние ведь не статично а динамично. Нельзя прожить по 10 - 15 лет и что баба была постоянно в этом ощущении. Люди ссорятся, временно происходит переориентация вним...
2596 дней назад
hyperboreus, Может взять силой, нехай пусть исполняет супружеский долг. Это не преступление. Полиция даже разбираться не будет если потом жена на износ напишет. Это же абсурд.
2596 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, два вопроса можно? 1. Подробнее про интервью этому порталу можете рассказать? 2. Если не затруднит, ваши эмоции и действия, что Вы стали объектом чьей-...