Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2595 дней назад
Aertus, А как Вы отвечаете на классический вопрос: Если есть девушка, зачем знакомишься со мной? Aertus, У Вас такое часто было? У меня не разу
2595 дней назад
Elliot, Потому что ищет именно принца,а если бы снизила планочку давно бы нашла среднестатистического парня.
2595 дней назад
Так, признавайтесь, кто из МДшников затроллил Рузалину ☺ ❋ Жёстко её бомбит от слова "прицеп")) Почему РСПшки такие злобные? У них же есть маленькое счастье, а у мужчины же нет "ничег...
2595 дней назад
simpleman, Если почитать первоисточник, то там вся статья подана как "странная". Не забываем, кто редакторы ☺ Практически любая феминистическая чушь-это "интересно и прогрессивно",...
2595 дней назад
NAD, В семейной жизни надо жить "от противного". Жена у меня знает, что уйдя от меня, она сделает меня гораздо счастливей, новая баба найдется через неделю, оголтелого родительского и...
2595 дней назад
Дмитрий Селезнев, Конечно, причём, пока в этой шкуре не побываешь, не поймёшь, как всё просто: абонент вне зоны доступа, ВНЕЗАПНО появившийся кекс в твоей компании, лишняя сотка-другая ...
2595 дней назад
Модест, Да это же настоящий альфач! ☺ небось еще соседку дерет
2595 дней назад
Модест, Не такое уж и глупое требование. Дети (особенно старшие) изначально учаться отвечать и заботиться о других, это хорошее качество. Властный отец = не каблук, т.е. гарантия отсутс...
2595 дней назад
Как-то моя бабушка неудачно упала и я ездил к ней больницу. В палате в основном старушки за 75, а медсестра (ок. 50-60 лет) называла всех "девочками". Моей бабушке на тот момент было ок. 90 лет ☺
2595 дней назад
ну а делать то что ? ведь они тупо продавливают эту шнягу, а мы смотрим и ничего не противопоставляем
2595 дней назад
В тексте есть правильное: у баб стало много прав и преимуществ и неправильное: бабы - это какие-то небожители, альфы. Бабы не альфы хотя бы потому, что от природы ни умственно, ни физически, ни мор...
2595 дней назад
Rover, По мышлению это баба, даже если приделать к ней хрен ☺ Да и это тоже что-то значит [ссылка]
2595 дней назад
Есть такое дело)) Назьівают парнем, спасибо хоть не мальчиком. Видимо мужчиной так и не стану, буду сразу дедом ☺
2595 дней назад
Наверняка есть ситуации, когда после многих лет брака мужья на многое готовы закрыть глаза во имя благополучия и стабильности жизни. Вообще, тема интересная на самом деле.
2595 дней назад
GansPi, 70-72
2595 дней назад
В современном мире цивилизационные преимущества мужчин (физическая сила, склонность к авантюрам) уже не играют большой роли, в отличии от преимуществ женщин (комуникационные навыки, например) . Таким ...
2595 дней назад
А какого возраста тетки?
2595 дней назад
Oleg M, Это не нафиг, это надо. Если кто-то меняет правила - это звонок Oleg M, Это п...ц, её кто-то епёт... Так понятно.
2595 дней назад
Просто качели жуткие, так хочется ей высказать все, что презираю и тд., и тп. Понимаю что детский сад. Проанализировав свою жизнь, я пришел к выводу, что все мои серьезные отношения заканчивались топо...
2595 дней назад
Anthony Marv, Ну, не факт, что баба окажется победителем. Anthony Marv, Мужчины тоже (естественно, в рамках УК РФ). Ничего не мешает. Anthony Marv, ...
2595 дней назад
Aertus, Это в том случае если баба ищет партнёра для секса,а если ищет снабженца то конкурентка ей нах не нужна.
2595 дней назад
Aertus, Радуйся. Молодо выглядишиь значит. ☺ Враньё что пиво старит организм и ты ходячее опровержение этой врачебной дезы. ☺
2595 дней назад
Aertus, А чё не согласился? Был бы обеспечен сексом по полной и не надо было бы выходить на ночную охоту,чреватую пиздюлями. ☺
2595 дней назад
Aertus, Тебе всё по завышенной цене втюхивают как лошаре. ☺ Полно объявлений: час 2 тыс,ночь 8 тыс.
2595 дней назад
Aertus, зависть, блеать. просто ощути ее...