2595 дней назад
Или подаст на алименты, или/и лишит доступа к ребенку, вырастив его в бабьей яме без отцовского воспитания.
2595 дней назад
Vitek99, Ага, с ВАШИМ РЕБЕНКОМ? :-) Никуда вы их не выгоните. И баба это почувствует. Vitek99, Вот такой вопрос: если первая семья узнает (а она узнает) о его суще...
2595 дней назад
Aertus, Неплохо придумано! ☺
2595 дней назад
Дмитрий Селезнев, У мадам нет своего жилья и, похоже, нет перспектив его приобрести, т.к., мадам к своим 35 годам совершенно не умеет планировать свой бюджет. Она снимает, сама с Дальне...
2595 дней назад
Aristotel, Забавно, что встречная любовь и верность со стороны мужчины не ценится НИКАК, а вот своей баба торгует. Причем, нагло. Торговал тут одной даме на бирже. Вполне успешно...
2595 дней назад
reem, а как вам такой беспредел? ☺ Женщинам Саудовской Аравии будут сообщать о разводе по sms В Саудовской Аравии суды будут отправлять женщинам sms-сообщения о том, что...
2595 дней назад
Дмитрий Селезнев, Только вчера на СЗ мне бабец написала: Мне нужен мужчина за которым я буду как за каменной стеной. Я спросил: а что взамен? - любовь и верность. В ответ я кину...
2595 дней назад
Вообще, замечательно перечислить все высеры паразиток на эту тему. Меня лично более всего вштыривает это: "Я даю мужчине возможность, делаю его счастливым тем, что он меня обеспечивает". И уж...
2595 дней назад
KIA10, Да, читали и обсуждаем уже с неделю. Совершенно не могу понять зачем это тете Эле. KIA10, Ну, валюта - это еще куда ни шло. Но ПИФы и КО - в этом-то ...
2595 дней назад
reem, Да, я тоже. Но (!) 1. Состояние дел именно этой компании неплохо известно. Специально изучалась. 2. Портфелю нужна отраслевая диверсификация В итоге купил ...
2595 дней назад
Vitek99, Это каким же образом? :-) Vitek99, Конечно не стоит.
2595 дней назад
Я бы однозначно не стал связываться
2595 дней назад
Nekoe1891, Слышал бывает люди доживают до старости жалуясь на маму. Прикрывая свою инфантильность и никчемность рассказами о том, что ему все должны. Вам уже написали советы. Надо брать себ...
2595 дней назад
KIA10, Просто в гранит ☺
2595 дней назад
Aertus, А она хотела чтобы ты пошёл работать и отдавал им зарплату?
2595 дней назад
Называют старшие бабы оценивая как ебаря. Все что младше у них "мальчик", позже потом она как зависимая собака бегает за ним
2595 дней назад
У меня есть девиз действия, звучит он "главное не ссать!" Возьмите и себе его для преодоления тревожных страхов, чтобы действовать.
2595 дней назад
Aertus, А ты что, в 21 год уже не работал?
2595 дней назад
Вы пишите что перехав не будете расти а выживать, а сейчас вы растете? Становитесь сильнее? Нет, вы тоните. Так вот лучше хоть самая маленькая но независимость чем полная зависимость.
2595 дней назад
Если есть отдельная комната то можно вести раздельное хозяйство. Поменьше общаться с матерью, не пускать к себе. После ссор не прогибаться, не разговаривать. Лишнее общение - источник конфликтов. Боль...
2595 дней назад
ZXSpectrum, Верно. Только обычно самку начинают отбивать не прямым предложением. В начале это всегда пребывание в зоне ее контакта. Общение, юмор типа все чинно, между делом. Новосев же боль...
2595 дней назад
Nekoe1891, Советую, поговорить с мамой по душам, объясниться с ней, она думаю поймёт. Мать-самый близкий и родной человек. Живи в мире с матерью. У тебя просто иного достойного вариа...
2595 дней назад
Lonesome Dove, Самцовая агрессия под контролем мужчине полезна.
2595 дней назад
У Новоселова в книге есть ответ на этот вопрос. Цитирую: "Что делать, если женщину пытаются отбить у вас? Прежде всего - посмотреть хладнокровно на ее поведение. Нормальное поведение в этой си...
2595 дней назад
Aertus, Отличный ответ!. Возьму на вооружение. Спасибо.