Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2593 дня назад
Stradi-Varius, Ой, я вообще не ратую за какие-то там ухаживания. И не считаю секс со стороны женщины одолжением. Это Я ЕЙ одалживаю. Это я - ее везение и счастье. Хотя и это пох. Бабы в...
2593 дня назад
Дмитрий Селезнев, да, при условии что даст :) А кто на 100% уверен? Эти ухаживания и пляски с бубном -- лотерея.
2593 дня назад
покерофф, Нет. Отец.
2593 дня назад
novoregi, На улице уже даже проще: там внешку не скрыть, да и времени тратится меньше на прелюдии, у которых все равно нулевой выхлоп. Если ты не ищешь чего-то редкого, что по фильтрам н...
2593 дня назад
Plainview, Ахаххах. Месье умеет обращаться с женьчинами РСП ☺
2593 дня назад
Vitek99, ЧТД. Вот и мотив. Она понимает, что нужно привязать именно Вас. А как? Тушка стареет, годы уходят. Последний поезд - это ребенок. Это приличный ШАНС для нее как-то обес...
2593 дня назад
Дмитрий Селезнев, Каждый сам выбирает свой путь. Все, что нужно знать для выбора пути есть на этом и ему подобных ресурсах.
2593 дня назад
Бессовестный, Пока старшие алени транслируют аленячесть молодежи, пока б/у с прицепом внушают детям вагиноориентированность, услужливость, ничего не изменится.
2593 дня назад
Plainview, Да ничего не делать. Если хочется выепать - епать. А так - нах.
2593 дня назад
Билли Бонс, Даже не сомневаюсь, и пробивать ничего не надо, в мобильнике её как-то для интереса полазил. Да и в соцсетях вся её история за последние 10 лет прослеживается, сама уже не п...
2593 дня назад
simpleman, Ну удовольствие - не очень. Например, долго я мечтал купить катер, ходить с детишками на острова. В прошлом году я его купил, причем оплатил еще до того как узнал о ва...
2593 дня назад
Так и не прозвучал однозначный ответ на вопрос: Что же, все таки, современная женщина может дать мужчине.....? То, что она ничего давать не хочет - это понятно. Но, даже при наличие желания, ей и п...
2593 дня назад
Plainview, Конечно поепать, а потом под сраку женщинку, мой папа так и делает.
2593 дня назад
Vonderbruggen, Много таких, толи еще будет, коли мальчика мамка воспитывает, откуда ж ему взять мужские навыки.
2593 дня назад
inzhener, ☺ ☺
2593 дня назад
inzhener, Ну, чо паделать... Потешить любопытство можно и сегодня. А тащить прям щас в Россию молодую содержанку, которая говорит на птичьем языке, смысла мало. Готовка (при современном ...
2593 дня назад
inzhener, Скорее всего, ничего. Я реальные действия буду предпринимать года через 3 только. До этого - путешествовать по миру, по тем странам, где содержанку с визовым сверхгемором таска...
2593 дня назад
Вообще-то этот Вегабонд нетрадиционной ориентации , что кагбе и так всем понятно по его голосу. [ссылка]
2593 дня назад
inzhener, Я думаю, речь шла про поиск актуального сайта с широким "ассортиментом" таек, а не жены на всю жизнь на нём))
2593 дня назад
El Gato, Стопудово. Или бабская яма, или батя - такой же зек. Просто так матерыми сидельцами не становятся. покерофф, Ну надо стараться со всеми жить в мире, а с д...
2593 дня назад
Vitek99, Опять же, нахрена тогда вам еще одна женщина и семья? Вы уже размножились, соотв. целей достигли. Живите в свое удовольствие.
2593 дня назад
Vitek99, Тогда нафиг еще песдюков. Это затея лет на 20, надо будет конкретно впрягаться и пахать дальше. Вы же сами пишете, работа тяжелая и устаете. Хотите дальше тарабанить?
2593 дня назад
Vitek99, инстинкты и раньше были, но не залетала ведь... это прагматичный расчет, вы же сами пишете: Vitek99, вашу бдительность просто усыпляют Vitek99,...
2594 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это очень вероятно, спасибо. Опыт у меня в это плане есть только с женой и у неё он включился примерно в двадцать лет. Жена тоже была нищебродкой, в этом возрасте ушл...
2594 дня назад
inzhener, Ему почку отрезали..пенсион -десятка сейчас..вот на то и живет..мб какие шабашки еще-и не ноет...но тем не менее, как речь о найме (самостийность в версии N1 профукал..возо...