Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2594 дня назад
El Gato, Ну зато Вы у нас орёл!!! El Gato, Не стыдно. Мне стыдно, что я сам в юности очень скверно вёл себя со своей матерью. Потом поумнел. Но поумнел гораздо раньш...
2594 дня назад
Nekoe1891, Ужасно не бухло,а количество бухла ☺ Nekoe1891, Это у них прошито в инстинктах,так же как и у ВП мужчин в инстинктах прошиты методы пробития бабу на инстинкт. ☺
2594 дня назад
Poznavshciy, Да, в этом плане да, он не прав.
2594 дня назад
Vitek99, Ну прям каноничный Патриарх ☺ Новосёлов нервно курит в прихожей ☺
2594 дня назад
Про 35-летних, без детей. По ходу, это возраст, когда уже они забили на детей, но каждый новый мужчина – разжигает искру, «а вдруг еще не все потеряно?» Когда мне было 22 и я перешел из статуса мальчи...
2594 дня назад
Plainview, ☺ Добрый ты ☺
2594 дня назад
Баракуда-1973, Все дело то не в перечне мужских обязанностей, я тоже не делал то, что не умею и срался из за этого с бж, лично я увидел в данном персонаже маменькиного сынка, ладно лампо...
2594 дня назад
короче понял, что мне не хватает сдерживающего человека. коим была бабушка и она всё таки этот пиздец сглаживала своим авторитетом. не верится что это пишу, но походу мне нужна адекватная женщина. но ...
2594 дня назад
Poznavshciy, нет. не нравится жить чужими целями, когда мне диктуют как жить и где быть. зависимое положение переходит и в отношения с другими людьми. переезд в регион не вариант...
2594 дня назад
Я знаю например, таких персонажей. 1. В прошлом спортсмен по единоборствам, подготовка спортивная дай боже. Раскидать на улице любую гопоту не проблема. А вот лампочку вкрутить или люстру повесить тож...
2594 дня назад
Охренеть, я случайно не на баборабский форум попал? Ипать, какие все правильные, знают перечень "мужских обязанностей перед королевишной". Пелотки глубже наааатянуть! Пирожок с полки взять! Так держ...
2594 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, вариантов несколько 1. Чтобы люди ене вы##лись и сидели на попе ровно. Иш, что захотели - пассивный доход и подавай и средство сбережения накоплений! 2. Запр...
2594 дня назад
simpleman, В том то и дело, что возможности есть пока работаю (работа достаточно тяжелая, и уже стал уставать). Вообще контраст между женой и мадам разительный. При похожих внешних и др...
2594 дня назад
Poznavshciy, Семья уже дала трещину, причина этого считаю, что не я.
2594 дня назад
Дмитрий Селезнев, Если до этого когда-то дойдет дело, думаю объяснить ситуацию и предоставить сделать это моей маме, если квартиру изначально на неё оформить. Бабы друг друга любят.. ☺
2594 дня назад
GansPi, Примерно полгода. До этого вне брака отношений не было. Допускаю, что побег у мадам значительно больше, чем она говорит, учитавая что всю жизнь она проработала администратором и...
2594 дня назад
Дмитрий Селезнев, Подозреваю, что никаких. То что узнает, уверен. Ситуацию спровоцировала жена, вся её переписка с васьком в соцсетях и вайбере, детализация звонков, смски, контакты вас...
2594 дня назад
А давно вы с ней общаетесь?
2594 дня назад
Пример воспитания мамой, отца там похоже и не было, инфантильный придурок. В стане рсп прибавление и сын скорее будет потерян для общества.
2594 дня назад
Баракуда-1973, В данном конкретном случае никакого криминала в запросах ОЖП не увидел. Лампочка, вода, починить коляску - чисто мужской перечень работ... Бьіл у меня приятель 37 лет от...
2594 дня назад
Vitek99, Соглашусь с написанным выше и алименты будут и можете не увидеть своего ребенка, семья Ваша настоящая даст трещину. Жизнь Ваша изменится на 180, отношайтесь организмами не б...
2594 дня назад
Модест, ссылочка на оригинал буржуя [ссылка]> Конечно в ЧС - ибо вы выпали из шортлиста перспективных аленей ☺
2594 дня назад
Vitek99, Готовьтеь к алиментам, а также к тому чтобы подарить ей по суду вашу квартиру (в интересах ребекна, конечно же). Вы поругаетесь и она возьмет ребенка, продаст вашу квартиру и...
2594 дня назад
Brissen, ни разу не видел обратного. даже когда быдлобаба получает по щщам от быдлана и как бы (именно как бы) затыкается - у окружающих остается ощущение, что халк изнасиловал котенка <...
2594 дня назад
Vitek99, Автор, все зависит от величины вашего желания заделать еще одного песдюка, а также ваших материальных возможностей. Это знаете только вы и никто больше. Если желание велико ...