Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2595 дней назад
Nekoe1891, Автор, ты живешь на мамкиных харчах и на мамкиной жилплощади - и еще возбухаешь против мамки? Не офигел ли ты часом, а?
2595 дней назад
Elliot, пипец зоопарк чудищ :)
2595 дней назад
Это ситуация как шахматная вилка, к сожалению. Так же аналогичная ситуация, если женщина сама провоцирует какой-то конфликт, просто по дурости или из-за ПМС, и мужик это знает и понимает, но вын...
2595 дней назад
reem, не обязательно, в небольших городах (до 200 тыс.) где все есть можно найти однуху в пределах 12 тыр + коммуналка, если на то пошло. Плюс подушка безопасности + варианты удаленк...
2595 дней назад
Сегрегация и постановка целей. Ближнесрочных и дальнесрочных.
2595 дней назад
reem, В банк под 8% вполне. До 1.4млн застраховано АСВ же. Так то надежно, ну если дефолт не случится.
2595 дней назад
Вот ещё одна чудила, спешите видеть. - Ищу СЕРЬЕЗНОГО, НОРМАЛЬНОГО парня, без кредитов, алиментов, ипотеки (чем ипотека не угодила?) - О себе: уровень грамотности нулевой (ЕждЕвенцев), перебиваю...
2595 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я как-то побаиваюсь в застройщиков вкладываться, равно как и в банки.
2595 дней назад
Nekoe1891, Как может угнетать твое прозрение, если ты понял как тебя воспитали. Угнетает опека матери это да, но сам же не хочешь валить от нее. Нравиться? Ты говоришь здесь что, придет...
2595 дней назад
simpleman, Там, где халупа в гоп-районе стоит 10т.р., автору за ту же работу будут платить в три раза меньше. А вот всё, кроме халупы, будет стоить как в москве (как минимум)
2595 дней назад
Nekoe1891, а что мешает свалить в удаленный регион? Не обязательно в другую страну, Россия - большая. Свалить туда, где не требуется отдавать по 30 тыр за аренду однокомнатной халупы...
2595 дней назад
Manolo, тогда все понятно :) Для оборзевших баб нередко все нормальное - странное, а все странное - нормальное.
2595 дней назад
Баба детей хотела,семью, вагон почти последний 34 года будет. У меня трешка, машина, все понятно. Я не спешил, смотрел, пригодна, нет. Есть два сына, дочу хочу в перспективе. Знаю что год-полтора баба...
2595 дней назад
Aristotel, Пистастрадальца. Тут планку снижай не снижай, а рсп это приговор, да и не снизит она, пока алени вокруг.
2595 дней назад
Elliot, каждый год уезжаю от нее летом, чтобы хоть побыть свободным человеком. правда в прошлом году после данного "прозрения" отдых вышел никаким. т.е. свою обломовщину я привез ...
2595 дней назад
Aertus, Ей 34,сыну как минимум 18,значит она его родила в 16 лет. Значит дочка вся в маму ☺ И ещё там сын в армии,в Израиле у соседки сын в армии. Везёт тебе на соседок ☺
2595 дней назад
Nekoe1891, Такая же хрень чувак. Только я ещё и на хату коплю, в Москве сам знаешь, цены ппц. Поэтому чтоб копить не до седых мудей, решил съехать к мамке в трёшку в целях экономии на аренд...
2595 дней назад
Crit0k, С какого перепою такие мысли? Да все с вами так, вот это вот ощущение ущербности (что со мной не так) в детстве внушает еще мамо чтобы завиноватить и прогнуть под себя особли...
2595 дней назад
Anthony Marv, Да, с двумя это супер, но возраст уже. Anthony Marv, Днище, согласен, но не все, есть такие которые с большой буквы, я не уважаю пилицию нашу, но усло...
2595 дней назад
Poznavshciy, а я люблю секас с 2мя бабцами сразу, желательно чтобы они были би, и обе - только со мной. получается так себе, но - люблю ☺ Poznavshciy, какие моменты - как вас ...
2595 дней назад
Anthony Marv, В систему меня загнать трудно, я люблю свободу. Anthony Marv, Я не знаю как надо хорошим быть и рассказывать я им буду интересные и увлекательные мом...
2595 дней назад
Poznavshciy, нипанятно. каким таким собой? что есть - "собой"? перед "собой" может быть стыдно к примеру что тебя загнали в систему рассказали хорошо плохо и ты такой - окей, я х...
2595 дней назад
Anthony Marv, Перед собой стыдно, ответ выше. Да и УК еще никто не отменял, сидеть за гамно не охота.
2595 дней назад
El Gato, Выше
2595 дней назад
KIA10, Когда в школе учился, мне запомнились слова участкового нашего, с нами с распиздяями любил воспитательную беседу провести, так вот его фраза - слабого обидеть каждый может, а вы ...