Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2594 дня назад
Билли Бонс, Stradi-Varius, Да как-то не боюсь я уже никаких распилов. Без катастрофических потерь для жены и детей это нереально, а того что останется мне в любом случае ...
2594 дня назад
Дмитрий Селезнев, а еще влияют наблюдатели...реально замечал,что когда на меня пристально и оценивающе смотрят-могу накосячить...совершенно безмозгло. Поэтому предпочитаю без посторо...
2594 дня назад
Poznavshciy, Да сейчас вообще-вывих мозга у многих..был у меня приятель..мальчик..оказался девочкой. Кстати..через это чудище познакомился со своей бывшей..по степени йопнутости-примерно...
2594 дня назад
Vitek99, Этот инстинкт включается ГОРАЗДО раньше. Не включился. А в возрасте этой старухи он выключается. Так что речь идет именно о расчете.
2594 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дело в том, что на словах она рожать не хочет, понимает все прекрасно. Но иногда поднимает эту тему намеками, не касаясь себя. При этом возится с со своей собачкой, с...
2594 дня назад
"Бедные люди" Достоевского. Сильно!
2594 дня назад
Прочитал "Море, море" Айрис Мёрдок. Начало вроде хорошее было, но потом всё скатилось. Блин, ну почему женщины не могут писать ни о чём, кроме "атнашений"? Мужчина, много чего добившись в жизни, н...
2594 дня назад
вообще, "мстить" бабе за измену ТАКИМ способом -- верх идиотизма. На троих детей алиментов хотите? А "на жизнь"? [ссылка]
2594 дня назад
Я бы еще один важный пунктик добавил бы к требованиям идеальной жены - честность.
2594 дня назад
MaxP, обидно за человека, не тем совсем занимается, чем нужно. Лучше заняться постепенным освобождением активов от возможного распила.
2594 дня назад
Oleg M, спасибо парни... мне бы 1 трахнуть сначала ☺
2594 дня назад
Anthony Marv, только вышел на охоту. Пока ноль... но варианты уже есть)
2594 дня назад
Elliot, Дружи с 10-20 товарищами. Всегда найдешь свободных. Я давеча сходил на футбол поиграть. Отличное общение на 2 часа. Далее можно пивасика 1-2 бутылочки и за жизнь поговори...
2594 дня назад
KIA10, Сдается мне, что навыки делать что-то руками мальчик приобретает обычно от отца. Диапазон очень разный. И что лучше, делать все самостоятельно или уметь решить проблему. Скажем зараб...
2594 дня назад
покерофф, Очень грамотно ответили. Nekoe1891, НЕ слышал такую цитату. Очень сомнительна по смыслу. А вот из него же. "Стратегия без тактики — это самый медленный путь к п...
2594 дня назад
Посмотрел ссылку, че т херово стало на физическом уровне, аж затошнило.
2594 дня назад
KIA10, Год-два назад asiandating по тайкам и рулил. А сейчас планктон куда-то унесло... Я сначала проверил сайты, которые тут упоминались. И решил написать, чтобы другие время не тратили...
2594 дня назад
Билли Бонс, Класс! Лучше и не скажешь.
2594 дня назад
KIA10, Между прочим, дворники есть разные. И крепежи разные. Универсальный набор - там действительно сразу хрен поймешь что куда вставлять, каким боком и как поворачивать.
2594 дня назад
Lost, Ну вот лампочки я меняю. И воду делаю. А вот коляски чинить не умею. На то мастерские есть. И гвозди не вбиваю. Дырки в стене не сверлю. Не умею, не хочу и НЕ БУДУ. Еще...
2594 дня назад
Vitek99, Вот одного этого достаточно, что бы не связываться с ней. Сдается мне, что мадам выжмет вас до капли, с таким анамнезом.
2594 дня назад
Nekoe1891, Есть такая пословица, "делай что должно и будь что будет". Пока не кинешься в омут самостоятельной жизни, не прочувствуешь ее на вкус, мужчиной не станешь. Нужно действо...
2594 дня назад
вся суть темы: т.с.: ребят, люблю качаться на качелях, но они сломались, есть только виселица. Можно ли так осторожно в петлю залезть, чтобы не задохнуться? ответы: ...
2594 дня назад
Vitek99, Попробуйте встать на ее место: что, для чего она делает. Что она хочет в итоге? Конкретно: как она объясняет свое желание? Бабе 35, почему РАНЬШЕ не хотела рожать. Попро...
2594 дня назад
Vitek99, Где будет прописан ребенок? :-) Вот туда же ПО ЗАКОНУ легко прописывается и мать ребенка.