2593 дня назад
Баян, Только нету моря и пляжа ☺
2593 дня назад
Aristotel, Когда кто-то не работает, значит за него работает кто-то другой. На любого рантье работают люди, которые производят, то, что рантье потребляет. Ну разве что Аэртус изобрёл чт...
2593 дня назад
Plainview, Типа Ильф и Петров. ☺ Если приключения Аэртуса наложить на половые подвиги Баяна то получится бестселлер,которым будут зачитываться прыщавые подростки и педовки, а режиссё...
2593 дня назад
Aristotel, Где-то во дворах и у тебя сидят компании с бабами и бухают. Вместо негров узбеки с киргизами.
2593 дня назад
Raspizdyai, Каким образом,он же не получает пособие или пенсию.?
2593 дня назад
Aristotel, У Аэртуса пассивный доход, де-факто мы спонсируем его красивую жизнь.
2593 дня назад
Приветствую! Рискну немного поспорить, так как например некоторые книги основателя РМЭС содержали вполне рабочие техники для того, чтобы научиться (а это НАВЫК) правильно знакомиться с бабами. И...
2593 дня назад
Plainview, Демка,демка....вот бы вспомнить что это такое. Сейчас бабы по крайней мере мне даже демку играть не хотят,а сразу выставляют райдер: купи,свози,реши! Естессно я как уважа...
2593 дня назад
Блин,какая же у чела интересная насыщенная жизнь,пускай даже без секса. Каждый день приключения наподобие как в романах Жюля Верна,Стивенсона,Майн Рида,которыми я зачитывался в детстве и мечтал о я...
2593 дня назад
Plainview, Знакомая ситуэйшн ☺ Мне в ранней юности одна деваха позванивала и приглашала гулять. А во время прогулок жаловалась на парней,какие они кАзлы. А я,наивный дурачок,ей поддак...
2593 дня назад
С васьком свяжитесь и проговорите вопрос: бабе на откуп это не отдавайте. Не выдержит. Как там говорят: "Никогда не испытывайте близких - они всё-равно не пройдут испытание!" )))
2593 дня назад
Вот Диляра из Уфы со скрытым возрастом явно знает чего хочет))) ❋
2593 дня назад
Саня Хантер, Действительно, в РФ такие договоры юридически ничтожны. Саня Хантер, Есть и реальные "синежопки", но, в любом случае, они лишают ребенка отцовского ...
2593 дня назад
Alexan, Я уже писал выше коммент о двойных смыслах. С одной стороны тут женщину считают эмоциональной, ведомой, легковнушаемой, ''биороботом''. С другой ''она сама решит'', она осозн...
2593 дня назад
Brissen, спасибо, интересный рассказ. Действительно, пикап был "в ходу" лет 10-15 назад, но тогда все было другое, в том числе - бабы. Нынешние бабы впитали в себя парадигму принце...
2593 дня назад
Дмитрий Селезнев, Абсолютно нормальное суждение, чинить должен профессионал или тот кто умеет... В принципе как в анекдоте бабы как раз вроде бы любят не тех мужчин кто может холодил...
2593 дня назад
Как показывает жизнь и юридическая практика большинство женщин родивших "для себя" и помыкавшись матерями-одиночками начинают поиски спермодоноров для алиментов... Никакие "договоры" не помогут.....
2593 дня назад
El Gato, Думаю, об эффективности есть смысл говорить только для связки "сайт - страна - твоя цель". И для некоторых случаев дэйтинги могут дать хороший эффект
2594 дня назад
Эти отдельные сайты *Cupid.com весьма забавные. Там в профиле есть специфические для каждой страны вопросы. На kenyancupid.com за регистрацию сейчас дают 3 месяца премиума в подарок. Так вот, на этом ...
2594 дня назад
Зарегался на thaicupid.com. Вот там таек дофигища ☺ Интересно, их специально "ушли", чтобы страждущие премиум на нескольких сайтах оплачивали? Потому что thaicupid.com и asiandating.com - ...
2594 дня назад
Brissen, Опыт - сын ошибок трудных ☺ Так вот когда стал приоткрываться секрет загадочной неотразимости Бриссена. Оказывается изучил десяток направлений пикапа, а потом его вершину - Warha...
2594 дня назад
Elliot, Вот! Это и будет конкурентным преимуществом)) Ты пробовал зарегить женскую анкету на СЗ? Я сделал самую тупую: имя, возраст и еще пару параметров поставил, даже без фото. Посмотрел неск...
2594 дня назад
El Gato, El Gato, Подобную х..ню я уже читал здесь не единажды, предлагаю пояснить: Если порядочного чела, какой-то чёрт(негодяй) оскорбил, прядочный влепил негодяю п...
2594 дня назад
Анатолий Шумилов, пока мы тут телились и думали, что не надо лезть в политику- грязное это, мол, дело,Шапка Ушанка решил поддержать и посоветовать депутату, как пролезть во власть. Вып...
2594 дня назад
Aertus, ☺ Всё гениальное просто!!!!