Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2591 день назад
KIA10, ☺ Чйорт подери. Я энергетик. У меня до сих пор светятся
2591 день назад
Poznavshciy, индексация как была так и есть, но в целом это мало заметно. В Москву зовете ☺ ? Я на "Приобке"
2591 день назад
Дежурный, с 2000 по 2012 не изменилась совсем, только цены в магазах поменялись.
2591 день назад
Poznavshciy, я 2 месяца вахтовик.До этого 11 лет на одном месте был, наверно не сильно изменилась
2591 день назад
Дежурный, С вахты приехали? Как там сейчас на северах? зп поди такая как и 10 лет назад?
2591 день назад
Raspizdyai, и фся радость. нет мужчин , сартир свободен. ☺ ☺
2591 день назад
inzhener, Только сваливать, только хардкор. Попытки изменить нынешнюю систему лишь продлят её агонию.
2591 день назад
Общаюсь с одной бабулей, иногда помогаю ей с покупкой продуктов и т.д. Есть в Питере программа для пенсов - можно 3 месяца в году жить в поликлинике, там этакий санаторий на весь верхний этаж, и за не...
2591 день назад
Poznavshciy, то то и оно ☺
2591 день назад
Poznavshciy, конечно сам. Но он без обид. я ему всю его бытовуху перетаскать помог в новый дом на высокий этаж без грузового лифта. так что , нормалек)
2591 день назад
Aristotel, Раисыч хотел коммунизм, социализм - а это и есть производство паразитов. Не вижу противоречий. Аэртуса с Баяном не осуждаю, просто критикую систему современного Совка 2.0. Я ...
2591 день назад
Дежурный, Таки сами его подбили на аленятину. Мой друг меня попросит, всегда помогу, но аленем считать себя не буду ☺
2591 день назад
Позвал двух кентов. Прочитал все. Сейчас соседке подняли до лифта дверь новую входную , кент занес коробку для двери .7 этаж. Соседка моя , с ней досуг, развлечения, взаимная симпатия и разные плюхи. ...
2591 день назад
Oleg M, Некоторые камрады писали что нормалек там все, не по одному десятку лет живут. ТС везде найдет на жопу приключений
2591 день назад
Oleg M, Ну эт кому как. Я думал что там от скуки сдохнуть можно,а после постов Аэртуса понял что нормальная страна,жить можно ☺
2591 день назад
Баян, Таким образом он выставлял вас клоуном,поэтому бабы не клевали. Они тоже не дуры,просекают "ага,немец с раскосыми глазами,ну ну",а вот башкирка за своего приняла и потекла ☺
2591 день назад
Papa Shango, Полагаю, стараются загрузить мужика задачами, чтобы подавить инициативу и отучить думать. Ну и завиноватить на всякий случай, поди не уследишь за полетом ее фантазии ☺
2591 день назад
После таких историй мнение о жизни в Израиле плохеет.
2591 день назад
stinger, Внутреннее состояние это что? Я почитал, комплекс каких-то визуализаций, которые разблокируют спонтанность. В реальности состояние формируется от положительного опыт а не от воображ...
2591 день назад
Papa Shango, Возможно... ☺
2591 день назад
Aristotel, Согласитесь, мечтать бороздить океан в поисках капитана Гранта и завидовать валяющемуся на помойке алкоголику- две большие разницы, как говорят в Одессе. С детства вид заснув...
2591 день назад
Саня Хантер, А денюжки чтоб остались... Двух зайцев убиваем-с))).
2591 день назад
inzhener, Я на азиаток/латинок начинаю посматривать не для того, чтобы безмолвным работником в мастерской обзавестись. А исключительно для рождения детей. Меня вообще не прикалыв...
2591 день назад
Papa Shango, Наверное потому что у вас пропал дух романтизма и авантюризма ☺
2591 день назад
KIA10, В ЛА. В Африке висячие, кроме йоруба. KIA10, Да. Правда, содержать-таки придется поначалу.