Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2589 дней назад
Storm, Я понимаю, но как бы не об этом. Обычно такие проходные ситуации с чужими людьми не подразумевают знакомств. Разве что в кино.
2589 дней назад
simpleman, ниче-ниче. вторая ступенька - Маскулист ☺
2589 дней назад
Oleg M, случилось несчастье. она была в гостях у каких-то родственников и на следующий день уехала) Oleg M, Вселенная полна загадок)) шука - постель. это же не правило. но...
2589 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, можете продолжать считать себя ущербным, а женщин - высшим существом. вы же ведь так считаете? Anthony Marv, не хуже. по-другому. "побо...
2589 дней назад
ИМХО, озабоченность знакомствами с бабами - первая ступенька к баборабству и аленизму.
2589 дней назад
Storm, Вот непонятно как это происходит. В реале по ситуации пошутил и все, люди чужие разошлись по своим делам.
2589 дней назад
El Gato, Про русский речь не шла. На любом, который: - я сносно знаю и смогу подтянуть (т.е. английский) - есть смысл изучить с нуля (испанский, м.б. какой-то еще, но точно не тайс...
2589 дней назад
Storm, А дальше что?
2589 дней назад
Я там зависаю периодически могу много чего рассказать)
2589 дней назад
Oleg M, это уже обращение не к родителям но для другой аффирмации (по теме укрепления своих ножек) пойдет ☺
2589 дней назад
2589 дней назад
El Gato, согласен полностью со ВСЕМ! самая главное заблуждение считать своих родителей святыми и "они всегда правы" и все в этом духе. они обычные люди, как все остальные за окошком....
2589 дней назад
inzhener, Ну вот я бы всех своих "таек" без гулянок и не нашел бы. Свою теперюшнюю нашел вообще в процессе гулянки: иду мимо универа местного, вижу баба на ступеньках сидит, в моби...
2589 дней назад
Santoro, каждый человек с проблемами - составная часть общества. а проблемы практически у всех. поэтому проблемы в общем - в обществе, а в частности - у каждого. каждый из психологов...
2589 дней назад
почти про лифт. познакомился к неплохенькой мадам возле входа в дом. поставили домофон, и я не смог войти. собрался звонить тем, к кому пришел, но тут подходила она. был вечер и почти темно. она и две...
2589 дней назад
El Gato, А они не збс, но иногда позаниматься можно. Не хотелось бы отнимать у себя такую возможность.
2589 дней назад
El Gato, Ну, как бы, сапиенсы, вроде, - двуполый биологический вид. А вообще, если бабам гулять нельзя, а мужчинам - можно, то с кем гулять мужчинам? С другими мужчинами, с куклами, ...
2589 дней назад
El Gato, Тут дело в следующем: вы отрицаете право мужчины нагуляться? Это, как раз, один из тех случаев, когда права отнять можно либо у обоих полов, либо дать права обоим полам. Третьег...
2589 дней назад
Flex50, Кажется, нет..по крайней мере- неосознанно...для этого замусоривания мозга-они должны быть гениальны...а там просто поток "хочух" прет..и все..сколько раз замечал..только н...
2589 дней назад
Papa Shango, A фокус- даже не в этом единоличном хозяйствовании..Он именно в том, что изначально хочется сделать это-именно для НИХ.... и они жэ этот настрой -ломают. Ну...у меня...
2589 дней назад
Plainview, Правильным курсом идёт Аэртус ☺
2589 дней назад
Обычно , о "праве нагуляться" говорят шалавы, при этом имея в виду не собственно свое право, а подразумевая ОБЯЗАННОСТЬ (мужчина должен) мужчины подбирать это дерьмо с помойки.
2589 дней назад
Poznavshciy, Нынешние алени до такой степени не брезгливы, что зачастую не видят вообще ничего дурного ни в кол-ве партнеров бабы, ни в ее формате жизни.
2589 дней назад
Больше всего поражает, что закон не учитывает волеизъявление гражданина. Отсутствие штампов, завещаний и договоров - тоже его волеизъявление, которое закон может трактовать совершенно противоположным ...
2589 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как это зачем, а демоверсия, а аленя в стойло поставить, раньше времени не спугнуть!!!!!!