Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2588 дней назад
Aertus, примерная схема: показываешь свой интеллект, бабо тобой увлекается понимает что ты умный и дохрена всего знаешь, тащишь в койку и показываешь что не один мозг есть. спустя какое ...
2588 дней назад
Aertus, Перед этим у них уже сложилось впечатление о тебе и его уже не изменишь. ☺
2588 дней назад
Aertus, чувак, а не похер ли кто тебя кем считает? относись к ним как к фону за окном, здоровый пофигизм и прагматичность помогают.
2588 дней назад
Aertus, Потому что ты НП, 100 раз тебе уже это объяснял ☺
2588 дней назад
Aertus, у меня глаза горят когда я рассказываю ☺
2588 дней назад
Aristotel, возможно, если ты сам бабе не интересен то и слушать твою ахинею она не будет. но я себя объективно оцениваю, не считаю там мачей или красавчиком. много всякого интересного (д...
2588 дней назад
Aertus, а мне пофиг, я рассказываю не для бабы а для себя(люблю себя слушать наверное) я могу начать пороть дичь про шмелей или про свои аквариумы и особенности размножения кольчатых...
2588 дней назад
reiter, Тут много чего работает: внешка,примативность,настроение,убеждённость,а что сработает с конкретной бабой хз,смотря какие мужские качества для неё приоритетны.
2588 дней назад
Papa Shango, Каждому своё© Вы нашли свой метод добывания секса,Аэртус свой. Как говаривал товарищ Дэн Сяо Пин: не важно какого цвета кошка,главное чтобы она ловила мышей. ☺
2588 дней назад
Aristotel, Не угадали. В молодости я был дрищеват, застенчив, полон комплексов и абсолютно не пользовался успехом у баб. Поэтому и женился как дурак- подумал, что раз хоть кто-то меня л...
2588 дней назад
Aertus, А потому что нет никакого волшебного слова "Сим-сим, откройся!".
2588 дней назад
Brissen, это в общем работает но работает просто твоя уверенность и увлеченность с которой ты рассказываешь о всякой хрени. я сам иногда поражаюсь себе и той хрени что я несу, но несу е...
2588 дней назад
Papa Shango, Я вас понимаю. Тема сексвостребованности для вас никогда не была актуальна. И Аэртуса я понимаю,потому что у меня схожие проблемы,но способы их решения разнятся.
2588 дней назад
Aristotel, Ну мы то с Вами не пикаперы. И вообще, Вы не замечаете комичность ситуации? Нам с Вами за 50, и мы активно участвуем в дурацкой дискуссии с человеком под 40 лет, смыслом жизн...
2588 дней назад
Papa Shango, А пикаперы утверждают прямо противоположное ☺
2588 дней назад
Aristotel, Совсем нет. Глупо притворяться тем, кем ты не являешься. Просто со мной им весело и комфортно. А то, что я "не настоящий мужчина", я им объясняю сразу.
2588 дней назад
Толий, ☺ До 40 врагов себе не нажил, всех прощал, а тут сразу вся семейка пока не могу отпустить. А тещенька бывшая, эта да, сука сукой и суками погоняет, каблук там безропотный т...
2588 дней назад
Опасность-1, Чего то про наших ожп молчат .Чего то по спорту было в столице , да и славянский базар недавно , а порочащего не выкинули на обозрение . Наши бабы тоже немногим распоя...
2588 дней назад
Poznavshciy, ☺ ☺ Повеселил от души. ☺ Достали они тебя однако не по детски .Видать тёща там рулит на шее у своего ,, каблука,, .
2588 дней назад
Не голосовал, т.к. нет варианта, буду защищать свой дом, своих отца, мать, сестру, брата, вырежу под шумок семью бж. А вообще с удовольствием бы понаблюдал как бабье с аленями воюют.
2588 дней назад
К статье про матриархат, я бы добавил еще одно племя РФия, где прав у мужчины ни на много больше.
2588 дней назад
Aertus, Как написано у Протопопова: не вашно ЧТО говорит,важно КТО говорит. Ты сильно НП и что бы ты трезвый не говорил всё равно не зайдёт,поскольку женщинам НП неприятны на физиологиче...
2588 дней назад
за баб и в танки играть не буду
2588 дней назад
Anthony Marv, зачем ей уродовать себя силиконом. я лично большие сиськи не люблю. и единичка бывает симпатичной. у меня с другом разные вкусы. он как раз любитель больших сисек (полунарц...
2588 дней назад
овощи и сдобу оставим в покое ☺ Anthony Marv, нет. у меня другой недуг)) и даже не один!) и комплексы, и страхи, ооооооо, чего там только нет... И они ощутимо уменьшились. иногда еще п...