Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2588 дней назад
Aristotel, А кто это? Он тоже из Мск? Такое уже было? Может это одна и та же баба нас разводит лол ☺ . Она кстати не совсем русская, метисска какая то. То ли армянка, то ли грузинка, восто...
2588 дней назад
Elliot, ☺ ☺ Император 2.0 ☺
2588 дней назад
Я например норм общаюсь с девками, нет никакого стеснения, скованности, прихожу на встречи вообще на расслабоне. Да и впринципе вытащить на прогулку как то стало летом проще их. Но вот только очень бы...
2588 дней назад
El Gato, Мне вот не пришлось бы выбирать, мать и сестра, а вот молчать и делать что нужно они и так будут как надо, ну а все остальные родственники идут лесом из моей землянки.
2588 дней назад
Lonesome Dove, Партизанские отряды?
2588 дней назад
Poznavshciy, Могу Вам позавидовать. Но я имел в виду, что каждая женщина может оказаться кому -то родной, достойной защиты, верной и потому на этом фоне маскулинные проекты можно прикр...
2588 дней назад
Poznavshciy, Думаю, не он не служил. Хотя, после пед. института должен был бы пройти срочку.
2588 дней назад
Lonesome Dove, Это две родные женщины для меня, которые достойны моей защиты, они не предадут и не оставят меня в случае чего. Lonesome Dove, Такой причины для мен...
2588 дней назад
GansPi, Не уверен что Воля в армии служил. Ему как раз пойдет в 40 призваться.
2588 дней назад
GansPi, Еще проще предлагаю : "когда есть что защищать".
2588 дней назад
Poznavshciy, А зачем защищать мать и сестру? То есть имею в виду - почему Вы не написали "и к сожалению вынужден буду защищать мать да сестру, ибо выхода нет...". Это на самом деле в...
2588 дней назад
многобукав, и ниочем в основном. вы еще не поняли что все конструкции типа "ты несовершенный потому что а давай ка копнем поглубже и ты сам расскажешь почему блаблаблабла" - мой входной фильтр не пр...
2588 дней назад
Rogeras, Место встречи всех шлюх со своим Я в присутствии демонов низшего астрала.
2588 дней назад
[user=83760]Poznavshciy,[ Такой же вариант. Свое защищать буду. У Павла Воли был монолог, где он верно подметил, что не в 18 нас надо было призывать, а в 40, когда есть, что защищать.
2588 дней назад
Aertus, Согласен 100%
2588 дней назад
Ручной труд, особенно при использовании мелкой моторики рук, развивает когнитивные способности, способности к анализу и упорядочиванию. Ни разу в жизни не встречал тупого технаря, но часто глупыми ...
2588 дней назад
Lost, послан за то что не мог в своей квартире лампочки поменять? хороший вы приятель ❋
2588 дней назад
Aertus, Они описывают те методы,которые работают именно у них. У тебя есть свой метод,который у меня не работает,а у тебя мой. Пойми наконец что мы все разные и что одному хорошо,другому...
2588 дней назад
Aertus, Вот ты сам на свой вопрос и ответил ☺
2588 дней назад
Aertus, это реальность
2588 дней назад
Aertus, Ну если тёлка не учащаяся биофака МГУ то конечно. ☺
2588 дней назад
Aertus, Если они СП с нормальной внешкой то вполне реально ☺
2588 дней назад
reiter, Ты СП,а Аэртус НП. Что работает у тебя у Аэртуса будет работать только под бухлом,поскольку оно повышает примативность на 1 пункт.
2588 дней назад
Aertus, Ну вот и не умничай с ними,в чём проблема. И не сравнивай себя с ВП,у них что,как и где надо сказать тёлке прошито в инстинкте с рождения.
2588 дней назад
Aertus, это гопники маргиналы, они и отношаются с подобным тебе не нужным. и ты говори (с) если видишь и думаешь что это будет работать.