Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2586 дней назад
Aertus, С друзьями тоже часто собираемся в пабах. Для меня лично важно не само пиво или другой алкоголь, а закуска и атмосфера. Тем более, что мы все всегда за рулем и можно выпить до л...
2586 дней назад
Tweedle, В этом безусловно соглашусь, потому что сам в прошлом аленил по черному чтобы "заслужить" любовь. Но я абсолютно не разделяю убеждения, что ВСЕ женщины тянутся к алкашам и о...
2586 дней назад
Storm, а, вы типа свели концы воедино... ну в общем-то где-то так и выходит - суровая необходимость. хотя не считаю именно это самой большой проблемой - по сути это наиболее рабочая общая т...
2586 дней назад
Anthony Marv, я это взял исходя из вашего " Усугубляется объективной жизненной необходимостью загонять себя в стресс для достижения значимых результатов". что стресс - это некий тупик, ...
2586 дней назад
inzhener, Рептилоидам однозначно ☺
2586 дней назад
Poznavshciy, Нитакая. ☺
2586 дней назад
Безимянный, Моя сестра замужем за хорошим человеком, пока им вместе хорошо, надеюсь на долго, не ругаются, так что пока не БЖ и навряд ли станет ей. Тыкать сучка будешь мамке. Что, сест...
2587 дней назад
Poznavshciy, Твоя сестра чья-то БЖ. Или будущая БЖ. И кто -то под шумок вырежет твою семью, в том числе и тебя . ☺
2587 дней назад
Storm, ну так себе мотиватор, силу тяжести как и биологические процессы, никто не отменял. ну и да, на маскулисте любая тема быстро переростает в нормальное околотематическое общение) ...
2587 дней назад
Anthony Marv, я вот не уловлю суть между названием темы и остальным что написано. вам нужно докатиться до самого дна, чтобы начать эффективно функционировать?
2587 дней назад
"Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. На вид ему было сорок с ...
2587 дней назад
GansPi, я тоже думаю, что это всего лишь мода. а потом педиками в Аргентине начнут считать тех, кто в шортах
2587 дней назад
Вадiмъ, а мне насрать. я загораю голый за городом
2587 дней назад
Все, комрады, завтра меня подло СОКРАЩАЮТ. Уже рисуются картины: я сижу на ступеньках Московской хоральной синагоги с протянутой рукой и плакатом "Администрирую Оракл за еду". Трейдинг станов...
2587 дней назад
[ссылка] тоже хорошая,годная статья Хладнокровный альтруизм Доказана генетическая природа эффекта «зеленой бороды» [ссылка]
2587 дней назад
Aristotel, Да не В том насколько данный человек ценен в обществе Хотят ли значимые люди заручится его поддержкой или хотят избавится от него как от обузы Если это женщи...
2587 дней назад
Rogeras, Что значит "не понимаю в жизни". Как человек в 30 лет не может не понимать что ему выгодно, а что нет?
2587 дней назад
Tweedle, У меня тоже. Я давно писал что дело не в сексе как процессе,а сексвостребованности.
2587 дней назад
El Gato, Какая? Районный роддом?
2587 дней назад
El Gato, именно за это я и говорил тем более что у неотбитых совсем баб радар на качество мужиков окей, в см. четко разделяет мужиков для "так получилось" и "я бы могла с ним размножи...
2587 дней назад
Tweedle, Аэртусу надо бы в Иностранный Легион, хотя там евреев не любят по слухам. или выпилится, или сбудет все мечты стать ВП, вот это вот все
2587 дней назад
Дмитрий Селезнев, для дебилов и дрочеров разве что ☺ мои самые успешные по жизни друзья - "папа с мамой не живут очень давно", как-то так. некоторые из них папу "живым" не за...
2587 дней назад
Papa Shango, У Аэртуса понятие качества жизни напрямую связано с его признанием со стороны женщин как мужчины-осеменителя. Тут речь даже не о сексе как таковом. Он мечтает, чтобы его любили...
2587 дней назад
Жаль алики стрясти не получится никак. ☺
2587 дней назад
KIA10, для мозга уже давно пора. меня по работе делают не то что студенты-задроты, а и просто ботаники типа Бриссена ☺