Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2585 дней назад
Монах, Пока выношу предупреждение за оскорбление. Второго - не будет. Сразу в бан.
2585 дней назад
Монах, А что за производство развито в Саудовской Аравии кроме нефтедобычи, расскажите нам. Интересно послушать. Это не производимые социумом блага, это просто кран с нефтью.
2585 дней назад
Монах, Вы набираете. Мне есть что кушать. Даже с избытком. Я говорил о РЕАЛЬНОМ голоде. От которого пухнут и умирают. И не один-два, а сотни тысяч и миллионы людей. Я говорил о г...
2585 дней назад
Монах, Даже если управляет, баба ВСЕ РАВНО заберет. Монах, Каким образом? Спалил ее родительскую хату? Отрубил ноги и руки? Относительно алиментов: расскажи...
2585 дней назад
Баян, А наш Баян то оказывается оппозиционерок пикапит. Неужели запутинские бабы хуже? ☺
2585 дней назад
Danis20, +100
2585 дней назад
El Gato, Интересно, как им голову разносит, если мальчик рождается))
2586 дней назад
Патриархат не имеет никакого отношения ни к духу, ни к прочей абстрактной петрушке - это законодательно закрепленная власть даже не всех мужчин, а именно отцов (что важно).
2586 дней назад
Elliot, Elliot, +100500 ☺ Это нужно непременно записать!
2586 дней назад
Plainview, Я об этом не знал тогда. В любом случае все было с презиком. Бабы вообще прикольные существа. Трахаться на первой встрече с незнакомым мужчиной- запросто, а минет с прогло...
2586 дней назад
С бабой вчера говорил по поводу МПО. Она говорит типа все мужчины козлы, ее раз десять бросали и теперь она никого не хочет. Прошел час и она уже говорит - пора мне устраивать личную жизнь.
2586 дней назад
KIA10, Почему, кстати, не сможет? С пересечением границ в обе стороны по тур.визе проблем не должно же быть? Могут найти и арестовать за неуплату?
2586 дней назад
simpleman, Из Конгресса США изгнали злых духов [ссылка] там творится? Диавольщина какая то ☺
2586 дней назад
inzhener, Ну вот(( Вынужден и дальше ахать смазливых ☺
2586 дней назад
inzhener, Ну станет - и ладно, его это никак не ограничит, если есть возможность "с концами" свалить в другую страну, когда действительно прижмет в России - узбеки с таджиками подтверд...
2586 дней назад
tiburon, Главный вопрос: скатываются ли со временем азиатки до уровня рашн баб, насмотревшись на "традиции"? El Gato, Дык, а если "встаёт", в основном, на лицо?...
2586 дней назад
inzhener, Куда ему спешить, если нравится садомазо?)) Вот когда реально поставит на алики или другой трэш начнется - тогда и свалит. Как приставы до его черного (?) бабла в Тае доберутс...
2586 дней назад
Elliot, Это хорошо ☺ Elliot, Это плохо ☺
2586 дней назад
Aristotel, Меня в отличие от него нигде не бьют, но и выпивкой тож увы не угощают))
2586 дней назад
tiburon, Кто ненавидит кого? Если рашн бабы - азиаток, то и плевать на их переживания)) El Gato, У меня из старых знакомых по школе/универу в тех семьях, которые с...
2586 дней назад
Elliot, Не ходи туда,а то можешь повторить судьбу Аэртуса ☺ Он хоть в Израиль сбежал,а тебе есть куда?
2586 дней назад
Aertus, Она: встретимся в субботу? Я: давай, где? Она: ты выбирай, я наедине хочу Я: гоу в гости ко мне тогда Она: нет не хочу, давай в КФС (хуета типо бургеркинга и макдона...
2586 дней назад
Elliot, Всё по Протопопову ☺ Elliot, Каждому своё© У всех в жизни своя роль: кому то ебать,а кому то содержать. ☺
2586 дней назад
Aertus, ...а восстановление девственности сейчас не проблема ☺
2586 дней назад
tiburon, Когда я хорошо учился в школе чтобы поступить в вуз девки меня слали и сосались с гопарями за гаражами. Когда я учился и работал в универе то девки меня слали и давали быдлу в...