2586 дней назад
Aristotel, В постоянной переписке сейчас 4 бабы, хожу с ними на встречи в свободное время (когда самому скучно). Ни с одной из них интима нет, зато дают себя потрогать, поцеловать, за сиську...
2586 дней назад
Автор скорее всего лесби, для обычной бабы просто нужно съездить на курорт и там уж выбирать, на 250 тысяч можно и не один раз съездить.
2586 дней назад
Elliot, Чёта у тебя много таких историй. Похоже на то что ты для баб "лучший друг". ☺
2586 дней назад
Мне одна баба шлет фотки в стрингах в разных ракурсах и постоянно спрашивает, нравится ли мне её фигура, как сиськи как задница. Когда я намекаю, что пора бы потрогать да и опробовать - сразу наст...
2586 дней назад
KIA10, От неверы в нитаких
2586 дней назад
Был в США много раз, могу сказать страна деградирует неслабо. Средний запад и более "ортодоксальные" регионы еще как-то деражатся, но все остальное превратилось в какашку. Про "гнилость" тамошних ...
2586 дней назад
Rogeras, Раздвигание ног - критерий наличия чеса в ЖПЩ. Ну и того, что лично вы понравились. Rogeras, Испытываю к таким отвращение еще на этапе знакомства. На подс...
2586 дней назад
KIA10, Констатируем невеселый вывод: даже не зная русского, проживающая в России тайка принимает в уши поток говен от русских "традиций" ☺ К чему этот flood приведет со време...
2586 дней назад
reem, да тут по-моему никто давно не хочет жениться уже.
2586 дней назад
Совсем поехавшие.
2586 дней назад
Rogeras, Это значит, что ты - Альфач ☺ Настоящий!
2586 дней назад
В ряде случаев это так и есть. Но одна и таже баба может перед одним сразу ноги раздвинуть, а другого в аленя превратить. Я как то с одной полунищей рспшкой встречался, исключительно для секса, уже пе...
2586 дней назад
KIA10, И, по ходу, все её семейство устраивает наличие обслуги. Неблагодарные, видимо, хотели олигарха с прислугой, но не того уровня ОЖП, выкрутились, как могли. Жалко парня, но у всех...
2586 дней назад
Anthony Marv, Он еще и побегать должен, умоляя, чтобы ее отжали. Встать на колени и колечко бриллиантовое подарить, глядя снизу вверх на госпожу. А та еще носик покривит, подумает...
2586 дней назад
El Gato, Только нужно посмотреть в чём они держат свой фонд и кто живёт на их деньги:) Хотя сами они и не голодают, кое-что им оставляют.
2586 дней назад
МолотоФФ, Только у НП мужчин ☺
2586 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, А вот и момент истины. Ну какое вы мужское эгалитарное движение. Вы просто - эгалитарное движение....
2586 дней назад
Rogeras, Rogeras, Фигня это все, из личного опыта убедился, уважение к мужчине не зависит ни от ухаживаний, ни от того как быстро баба раздвинула ноги.
2586 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Набираете в посиковике - карта помоек в Москве где можно поесть.
2586 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Да что вас на бабах так зациклило? Вы о другом думать не можете, кроме как о бабах и что они думают? Что вы всё с ними хотите строи...
2586 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Насколько я помню он ничего не говорил, что эта модель будет работать на все 100% и он не давал гарантий. Он слишком умный человек д...
2586 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Я скажу так,всё течёт и всё изменяется. Лет 10-15 назад ни о каком мужском движении не было слышно. Я не говорю уже про советское время...
2586 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Вы откуда этот бред взяли? Загляните в Арабские эмираты и Саудовскую Аравию. Да в ту же Индию. Я в шоке. И эти люди активисты МД?
2586 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Это в том случае, если мужчина не управляет своей жизнью. А если мужчина создал такие условия, что ей некуда идти с детьми и алимент...
2586 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, На чём основан сей диагноз? Разверните пожалуйста по каким признакам вы это определили? Сможете обосновать? Если нет, тогда ты....ну ты сам ...