Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2584 дня назад
Plainview, Надо поднять этот вопрос в Президиуме ЦК МД.
2585 дней назад
А также сможете найти нитакую, - вот Лу нитакая: уже почти 12 лет вместе, а все время из дома меня встречает и почти не ест, пока я в командировках, - скучает. ❋ ❋
2585 дней назад
Никак они не делятся по такому признаку... познакомился в тиндере, 31 год. В день первой встречи просто прогулялись, поболтали, предложила меня докинуть до метро (думаю, хороший знак). Встретились ...
2585 дней назад
Plainview, В принципе, да. Там баба берет мужчину на пузо, потом резко появляются всякие братья и сватья, все они подселяются к мужчине, требуют помочь с трудоустройством и т.д. Еще,...
2585 дней назад
МолотоФФ, Для нарков закладывают "товар" в любом укромном месте.
2585 дней назад
Lindanar, Грубо но очень похоже ☺
2585 дней назад
inzhener, Скукота дома. Да и перспектив никаких. Молодому,здоровому,необременённому еботекой,семьёй самое то попробовать в Москву,Питер. Вернуться никогда не поздно. ИМХО.
2585 дней назад
Plainview, Вообще то Аэртус может подать на Баяна в суд за нарушение авторских прав,поскольку "спаньё на лавочке" как способ знакомства он ещё в Москве запатентовал ☺ Plainview,<...
2585 дней назад
Papa Shango, Приятное чувство, согласитесь? ☺ Как в песне: "...всё твои мужики индюки дураки-и..." ☺ simpleman, Сам Махатма Ганди не сказал бы л...
2585 дней назад
Баян, Толстые и старые никогда не церемонились на пьянках. ☺ Дико раздражают такие подкаты с их стороны. Стараюсь деликатно послать нах@й. ☺ Лично для меня подобные моменты...
2585 дней назад
Danis20, Есть ещё адекватные мужчины, что не может не радовать. ☺ Я много в жизни стрёмных баб отшил (в основном деликатно, кроме самых упоротых). ☺ Если не нравится - нафиг. ...
2585 дней назад
Plainview, Кто это на фото? Не верю, что Баян. Он такого здесь не пишет. Значит, и где-то ещё не будет такой хернёй маяться.
2585 дней назад
Aristotel, Не уверен насчёт Баяна (просто не знаю, как выглядит), а вот Михаил Н. лютый омежище. Особенно на видео видно по поведению. Даже в камеру не может смотреть, значит - в глаза и по...
2585 дней назад
Баян, Какие ещё закладки?! Что это вообще такое?
2585 дней назад
Баян, Вот и я такой же всю жизнь. ☺ Никогда не врал, что женюсь и так далее. Поэтому и меньше звёздочек на фюзеляже, чем могло бы быть. А ведь видел, что у многих распеzдолоч...
2585 дней назад
Raspizdyai, Не поспоришь. Зато не надо после негров недопитые бутылки по пляжу собирать. ☺ По-моему, это как-то стрёмно. ☺
2585 дней назад
Aristotel, Есть уважительная причина. ☺
2585 дней назад
Anthony Marv, я кажись соврал. снится такое же, но нужно прослужить еще годик в армии. вышел какой-то там закон и опять надо на паровоз)) расшифровать не удалось. школа снится. экзамены....
2585 дней назад
Rogeras, Ну начинается.. Еще скажите рептилоиды-масоны делают баб тупыми завистливыми шмарами с раздутым ЧСВ ☺
2585 дней назад
Закат, Даже на это не годится - бревно, мозг выносящее.
2585 дней назад
У некоторых словесный понос часами.
2585 дней назад
inzhener, В Ваших репликах (в т.ч. и на других ветках) как-то явно чувствуются депрессивные нотки. У Вас все хорошо? Я всегда рад Вашим постам, поэтому и волнуюсь, кабы чего гру...
2585 дней назад
inzhener, inzhener, Я и не спорю. Я констатирую нынешнее состояние дел. Есть у меня маленькая надежда, что Германия, как тяжкий маховик, будет раскачиваться в этом направл...
2585 дней назад
inzhener, У них ситуация немного другая: например, тот же эфиоп в Саудовской Аравии будет получать 300-500, а у себя - 50, то же самое - йеменцы всякие.
2585 дней назад
МолотоФФ, Цены разные при пересчёте на объём. В кафешках дороже в несколько раз.