Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2584 дня назад
spysp, Алаверды, приведу мнение нашей соотечественницы со СВОИМ женским взглядом из страны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победившего феминизма ( кто не особо любит слушать пустое кудахтанье, начинайте ...
2584 дня назад
Cavalier, В Мск я так и делаю в Сербору. Но в загранке (особенно в мусульманских странах) с дикими пляжами напряжёнка. По крайней мере - около отеля я их не встречал. Вот и прихо...
2584 дня назад
Brissen, Пусть и сохнут быстро, всё равно неприятно, плавки быстрее высыхают. И да - дамы почему - то в панталонах купаться не хотят... А ведь справедливо - если настаиваю...
2584 дня назад
Общаюсь с женщинами, чтобы самому выговориться. От нее нужна только заинтересованность и восхищение. Иногда даю высказаться ей. Чтобы уровень доверия поднять. Да, быт у женщины в разы ск...
2584 дня назад
❋ ❋
2584 дня назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
2584 дня назад
64-летняя модель, которая решила, что стареть не обязательно, похвасталась безупречной фигурой в купальнике Самая сексуальная бабушка в мире встретила Новый год в белом бикини ❋ ❋ ...
2584 дня назад
Papa Shango, Вот зачем вы преувеличиваете? Никто такого не говорил,а тем более настаивал. Всем женщинам нравятся подонки и негодяи,но это совсем не значит что они готовы в любой момент,г...
2584 дня назад
Aertus, Как у Чикатило? ☺ Пришли фотку себя бухого.
2584 дня назад
inzhener, НП с ЧСД. ☺
2584 дня назад
Закат, ☺ Точняк! Лучше набИгать, вдувать и покидать негодную самку.
2584 дня назад
Баян, А ещё меня теперь не на шутку интересует, в честь какого из значений слова "баян" Вы взяли себе этот звучный псевдоним? А. Музыкальный инструмент Б. Шприц (на наркома...
2584 дня назад
Plainview, По-моему, это просто низкая самооценка. Стрёмная самка обычно доминирует над таким небрезгливым персонажем. Это заметно со стороны. И это противоестественно и неконститу...
2584 дня назад
Aertus, Я временами жалею, что живу далеко от тебя, дружище Аэртус. ☺ Очень хотел бы встретиться лично и пообщаться. И ПОНЯТЬ, НАКОНЕЦ, ЧТО ТЫ ЗА ЗАГАДКА ПРИРОДЫ?! Ну серьёзно - з...
2584 дня назад
inzhener, А фиг знает. Если все устраивает, то ок. Просто, с большой буквы ты свою тайку пишешь, почему-то, вот и насторожился.
2584 дня назад
inzhener, Я, вроде, в порочащих связях не замечен. inzhener, На излишнюю привязанность с идеализацией. Не верь никому, как учит нас Зигмар. А пользу извлекат...
2584 дня назад
inzhener, Смотрите, не откройте брешь в защите. Многие на оном погорели. inzhener, Не помню, чтобы хаяли португальцев. Помню, "испанец" был (он еще себе РСП из Р...
2584 дня назад
опять он навешал нам лапши на уши
2584 дня назад
inzhener, inzhener, Вот и чудненько ☺ Я же говорю: мир большой и разнообразный. inzhener,inzhener, Не совсем понял воп...
2584 дня назад
Plainview, Я тоже это всегда говорю, но тут некоторые настаивают, что все в мире бабы, независимо от их происхождения и статуса в обществе, готовы с удовольствием раздвинуть ноги перед ...
2584 дня назад
Aristotel, Ничего особенного, симпатичная, стройная. Трахается, правда, потрясающе. Во время секса орет как бешеная, просит отодрать ее как шлюху и снимать это на видео. Я не мог отказа...
2584 дня назад
Lindanar, Хе-хе, я бы с ней поговорил о Кафке. У меня подруга была, так она чего не упомянешь, все читала. Но давно. И о чем там - "не помнит". :-)
2584 дня назад
Plainview, Пока никто не поднимал. А надо бы. Вопрос назрел.
2584 дня назад
Дак тоже бы отморозился на пару дней..
2584 дня назад
Plainview, 100%. Была у меня подруга, так та с 16 лет изображала из себя интеллектуала. Выяснилось, что она это понимала как некий спорт : 1) узнает название книги, авторитетной в ...