Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2582 дня назад
Тут дело не в том, насколько сильная генетика и сколько денег вбухано в СПА и поддерживающую косметику. С молодыми приятно затевать, т.к. у них не все сожжено бабской глупостью и жадностью. Впрочем, б...
2582 дня назад
Вообще-то там был уставший и озлобленный псих (нападающий) и, по видимому, высокоранговый высокоприматив - парень, что нож выбил и выволок. Это, кто в теме ножевого боя - очень круто. Учитывая, что "...
2582 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это несколько проще. Та моя подруга этим налётом интеллигентности довольно серьезных дядь привлекала... До поры до времени. Потом, когда ее раскусываешь (а это - месяц...
2582 дня назад
Да похуй, пусть делают что хотят, главное чтобы бараны, которые платят за писечку вывелись.
2582 дня назад
Мне осенью предстоит коммандировка в амстердам (за счет конторы) С момента поста soulhunter, цены на шлюх в Киеве судя по отчетам на ресурсе kiev-x.in увы выросли в 2.5-3 раза и те же 30-40 ...
2582 дня назад
Plainview, Тем не менее он дожил до 30 лет, значит, предсказывать элементарные и очевидные последствия своих действий может. Почему же здесь он повёл себя таким образом? Briss...
2582 дня назад
Сейчас в баду зашел. Ох ты, меня аж кто то лайкнул за месяц 1 раз. Открыл анкету и пздтц. Жируха 24года живущая на шее у родителей (видеоблохер, творческаяличность) с обкусанными губами и синяками ...
2583 дня назад
Aertus, А как же убеждённый антисемит женился на еврейке? ☺
2583 дня назад
Aertus, Ты писал что мама была влюблена в нацика,а нормальных она значит в запасе держала ☺
2583 дня назад
Aertus, А на самом деле?
2583 дня назад
Aertus, У ВП с тёлками всё норм ☺
2583 дня назад
Aertus, Правильно, не спорят. А теперь подумай почему они так делают?
2583 дня назад
Elliot, Да уж ☺
2583 дня назад
Мда, походу "алени-куколды" в Канаде похлеще чем в Рашке. Неудачник конечно же ☺
2583 дня назад
Plainview, Вобщем ту которая требовала золотой браслет я естевственно послал. Ну как, просто слился, она и не пишет. Наверное думала, я ещё и бегать буду за ней, спрашивая когда же мне ей б...
2583 дня назад
Aertus, Думаю, высокопримативы не спорили ни с тёлками, ни с преподами потому, что считали их ниже своего достоинства. Очень им надо было на всяких там кадров время тратить, чтоб с ними...
2583 дня назад
GansPi, Ага,а раз член есть,то изнасилование на тебя повесят ☺
2583 дня назад
Brissen, В тот же самый год я тоже пытался пройти тренинги по пикапу РМЭС. Собирался даже кредит на обучение взять, но после того, как съездил на собеседование, желание проходить их тре...
2583 дня назад
ZXSpectrum, "Чувствую, явно отмараживается, не хочет. Включила "нитакую". Как с чистого листа: за ручку подержать, поцеловать, а дальше ни-ни. Вот и думаю, чего ты из себя строишь, если р...
2583 дня назад
Aristotel, Думаю, раз - ружье, значит стрелять будет и далее по аналогии. РСП - прицепа на тебя повесит 8-).
2583 дня назад
Elliot, Высказался почти как один в один по этому абзацу: "Осмелюсь заявить, что такому пареньку девочки часто отказывали. Потому что... потому что... Почему же? Да потому что у...
2583 дня назад
DmiDon, бабы мстят за тысячелетнее "рабство" у плиты и корыта ☺
2583 дня назад
GansPi, Ну это я знаю,а метод предсказания какой?
2583 дня назад
ничего святого, +5
2583 дня назад
Модест, у нас на вумар сру тоже самое будет(((