Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2581 день назад
сам, Алчность и пельмень на голове - помутили рассудок "счастливого отца" двух чужих сипиногрызов. Отправится на кичу. Выйдет никому не нужным.
2581 день назад
Aristotel, Может она минет делает обалденно.
2581 день назад
Stradi-Varius, Я вообще иногда завидую аленям и баборабам,не знакомым с идеями МД. По крайней мере у них есть смысл жизни ☺
2581 день назад
Интересно заметить, что выгодоприобретателем во всех вариантах развития событий (согласится, погибнет, посадят) выступает РС2П. Ни минуты не сомневаюсь, что она тщательно ездила по мозгам нового мужен...
2581 день назад
Aertus, Аналогично ☺ И аналогично я женщинам до лампочки.
2581 день назад
Rogeras, Почему не дают, по факту дети его становятся, только вот не понятно, если алень добровольно решил повесить на себя чужих детей ради сертификата, потом ведь хаткой и делиться пр...
2581 день назад
Nekoe1891, да, даже иногда зависть берет, когда видишь как мало надо людям для хорошего настроения: пилящая мозг самочка, друганы -- пивные бочки на ножках, шашлычек. ☺
2581 день назад
romanmk, Если сам Мужчина осознает свою ценность - её осознают и окружающие его люди. Если сам Мужчина уважает и ценит себя - его уважают и ценят все вокруг. А если он сидит и...
2581 день назад
Я первый раз услышан такой ПОДРОБНЫЙ рассказ об аборте конкретной бабы, подчерпнул немного полезной инфы БЕЗ БАБСКИХ ЭМОЦИЙ И ИСТЕРИК на канале этой же бабы аж на 40 минут 1 видео - [ссылк...
2581 день назад
Не удовлетворенная бабомразь, будет ей бумеранг когда сын вырастит.
2581 день назад
Как по мне только к ужесточению ювеналки приведет. Если вспомнить те же советские годы или раньше, то детям доставалось зачастую похлеще просто в воспитательных целях. ИМХО вмешиваться чревато, ...
2581 день назад
Elliot, после слова "браслет" нужно было написать не "какой?", а "какой нахрен браслет?" ☺
2581 день назад
KIA10, попросили бы себе на парикмахера и маникюр) че им жалко что ли дать деньжат леди, чтобы та выглядела хорошо? не мужики чтоль? ☺
2581 день назад
KIA10, я экспериментировал в свое время. лет 10 назад. был и просто бабой и лесбиянкой - фигня это все))
2581 день назад
[ссылка]
2581 день назад
Дмитрий Селезнев, может разводы и подтверждают мотивацию женитьбы (выхода замуж)? Если цель - финансовый аспект. А в кризис денег нет, то зачем жить в браке? Кормить этого мужлана, беспл...
2581 день назад
похоже, единственный вариант обьеденять мэносферу- это писать всеми вместе научные статьи
2581 день назад
Дмитрий Селезнев, базель 3 [ссылка] вернул золоту статус основного бартерного металла, повысив его ценность ( не цену, а ценность) так, что она выше нефти
2581 день назад
Страшилы всегда адекватнее красивых.
2581 день назад
romanmk, Нет. Я люблю тех кому до 23 лет, не скурвившихся.
2581 день назад
Aristotel, Дефектный брат-близнец баяна, разлученный с ним в роддоме ☺ Papa Shango, сучностьAertus, ППКС. Баба вообще не умная, обычная быдловатая свино...
2581 день назад
Открыл ссылку, посмотрел на хлебало, закрыл ссылку. Смотреть не стал.
2581 день назад
Aristotel, Может, он себе цену не знает или его так воспитали и радуется, что кто-то дал. Была у меня одна коллега, тетка 50 лет с типично бухгалтерской фигурой, муж у нее - лежачий ...
2581 день назад
Aertus, Да,согласен ☺
2581 день назад
Aertus, И я НП,но про себя такое сказать не могу.