2579 дней назад
Виталий3, Это депутатьё сходит с ума, выполняя волю своих хозяек ☺
2579 дней назад
Закат, Совсем вы там в Москве у себя с ума посходили)
2579 дней назад
KIA10, Да я и не спорю. Если не склонен к запоям -- в добрый путь. Кто-то находит себя "благодаря..", а кто-то "вопреки.." Так что...
2579 дней назад
Storm, Так они медики, с фармой работают. То что ты перечислил -- вообще не заболевание, а скорее симптом или даже убеждение. Кто сказал, что это нужно "лечить"?
2579 дней назад
Storm, случается под психоделиками - 146%, ховайся в жито (но и там тоже смотрят) Storm, по описанию местами похоже, но скорее нет чем да (на чистоту пофиг вообще, с длител...
2579 дней назад
Deus Ex, нет, но сторонник. сторонник психотерапии
2579 дней назад
Закат, А где доказательства?))
2579 дней назад
Storm, Психолог?
2579 дней назад
Anthony Marv, к паранойе? на вас все смотрят??) у меня друг принимал таблетки от тревог. его добило ОКР. могу спросить, если интересно. но в РФ они по рецепту продаются. не знаю как у ва...
2579 дней назад
KIA10, Киньте ссыль,а то я чёто проворонил.
2579 дней назад
KIA10, у меня двойная наследственная предрасположенность к паранойе + перманентно тревожное состоянии психики. трава - это все, под ней меня лучше связать и кляпом заткнуть. по сути состоян...
2579 дней назад
Баян, дурнушки... для меня это сыроежки. Вроде и съедобные, но ... ☺ Да и пробег у нее может быть такой что счетчик сломался ☺
2579 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я даже больше скажу. Однажды на корпоративной пьянке я двинул тост за то, что на первом месте у человека д.б. не семья и т.п., а именно этот самый человек. Повисло в в...
2579 дней назад
GansPi, Именно такой, так сказать, контент.
2579 дней назад
KIA10, ок, вы - Халк)) большинство наоборот - тупеют. особенно на памяти сказывается сильно и внимательности.
2579 дней назад
Бабе нужно дать в ротик. После этого и стоит лучше и бабе веселей.
2579 дней назад
Вот общаюсь с разными поколениями мужчин. Молодые парни или знакомы с идеями МД или не знакомы, но легко их воспринимают. Среднее поколение, уже обжегшееся, воспринимает тяжело, с оговорками. Старшее ...
2579 дней назад
KIA10, и после этого защитили научную степень, например?) я тоже делал - сильно жалею. последствия оч.ощутимые, но правда я далеко не гений так сказать - приходится делать боооль...
2579 дней назад
romanmk, Бабы до 23 лет отличаются от своих более старших товарок. Пока не скурвились их деньги могут не интересовать. Да и не нужны мне красотки, которые как правило имеют хороший ...
2579 дней назад
KIA10, банальное - это смерть мозговых клеток которых и так мало небанальное - это звоночек ОС внешнего мира, что "можно было бы лайфстайл интереснее". именно поэтому бухаловка и безыс...
2579 дней назад
Надо перетрахать. Разговаривают две подруги: - Ты что такая грустная? - Да знаешь, так хорошо с любовником сексом позанимались… - Так чего грустить?! - П...
2579 дней назад
Deus Ex, как человеку, который за таблетки, вопрос на засыпку) какими таблетками лечить синдром выученной беспомощности? или "мать - святая женщина"? или пилоткозависимость? какие есть таб...
2579 дней назад
Elliot, Просто бывшие были ВП. Ты по сравнению с ними омега и тебе дали для того чтобы ещё больше понять как ей хорошо было с бывшими. Теперь у бабца ещё больше крышу сорвёт. ☺
2579 дней назад
Aristotel, Тут я вот узнаю сейчас, что она просто поехавшая. Мне вообще на больных везет, вторая за год уже. У этой же припадки, то смеётся, то плачет, набрала вес за 2 года с худышки до ...
2579 дней назад
Elliot, А вот Император на твоём месте не растерялся бы и впердолил прям в "шоколадный глаз" ☺ Elliot, Если с такими данными ты как секс-партнёр её не заводишь,то это гов...