Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2580 дней назад
Crit0k, Нет, со мной та же херня, нет годных, годные все разобраны и никто не отдаст. Просто забейте, жизсть прекрасна, епать есть кого, их много. Crit0k, Время ну...
2580 дней назад
reem, Так и есть. И такое даже бывает случается у НП людей,правда редко А для ВП такое явление норма.
2580 дней назад
Вы никогда не задумывались, что означает фраза "потерял над собой контроль"? Что она означает? Кто ж тогда контролирует поведение? Может, теряет контроль сознание, и управление переходит напрямую к ...
2580 дней назад
Aertus, Таблеткин в статье классно тебя отхуесосил. И он абсолютно прав. Я сам сто раз попадался в такую же ловушку. ☺ Управляемый бабе нужен исключительно в роли снабженца за поощрит...
2580 дней назад
Anthony Marv, у вас т.н. "кризис среднего возраста" с вопросами: "А что дальше? Кто я? Почему в жизни все через жопу?". Пройдет, главное не скатиться (тоска -> наркомания, алкого...
2580 дней назад
Мокий Пармёныч, Хатка то застрахована, банки страхуют на случаи смерти, так что детишкам, но вот продать мразота может и купить уже свою.
2580 дней назад
[ссылка] ☺
2580 дней назад
Мокий Пармёныч, РСПэхе хата этого аленя (который убийца) уже и не нужна. Алень сам "семейное счастье РСПэхи" в блюдечке принес.
2580 дней назад
И даже трындец, какой сложный без логарифмической линейки (при изготовлении которой без станочков не обошлось) расчет траектории кометы, на всех парах несущейся к нашей многострадальной планете-ничто ...
2580 дней назад
Тоже возмущает подобная направленность сериалов и фильмов. И понятно, расчет на аудиторию: сидит баба с грудным ребенком и смотрит. Ну вот ей и показывают понятный тип "настоящего мужчины", в...
2580 дней назад
inzhener, Типичное зазнайство ..что б он делал в эпоху паровозов? ...счетоводом , наверное,у скототорговцев служил бы-нарукавники,жилетка,пенсне-и на счетах-дрынць, дрынць-костяшками гр...
2580 дней назад
inzhener, А имеют они в виду нежелание мужчины БАШЛЯТЬ их за дырку. Если мужчина просто встречается с бабой, пялит ее мал-по малу, но НЕ ПЛАТИТ, не вступает в брак, не стремится ...
2581 день назад
Storm, Косвенно - безусловно. Как минимум, стата подтверждает, что одна из сторон СИСТЕМНО не заинтересована в продолжительном браке. Storm, Да, и не с пустыми кар...
2581 день назад
ничего святого, я тоже своего послал..а в момент расставания еще и табуретом в него запустил,и монитор с ноги в морду отправил-по совместительству случилось быть ему еще моим начальником...
2581 день назад
Rogeras, Квартира не Артема, а банка. Артем ещё только начал выплачивать ипотеку Rogeras, Если БЖ будет платить ипотеку ...дцать лет, то сможет ею распоряжаться. До выпла...
2581 день назад
Вадiмъ, Ну,в чем-то она и права..на мой взгляд. Это и есть подобие детских трусов...мне ,например,это никогда не нравилось и какую-то брезгливость вызывало..и сам старался в ЭТО не в...
2581 день назад
Nitrogen, Встреча только сегодня вечером. Меня терзают смутные сомнения, ну да ладно, посмотрим. Завтра напишу чем там дело закончилось. Plainview, Сейчас она сама инициативу ...
2581 день назад
romanmk, А бабе значит кроме пельменя ничего иметь не обязательно?
2581 день назад
Баян, а они тебя любят? зачем им второй папа?
2581 день назад
Aristotel, Нужно иметь ценность кроме члена. Или менять баб пачками.
2581 день назад
Danis20, Хочется живого общения.... мы ж пока не на пенсии)
2581 день назад
Nitrogen, Писюн до кости сотрёт только и всего ☺
2581 день назад
А мне детей жалко. Остались без отца с матерью- мразью. Ну а бабомразь уже очень скоро в квартиру их убитого отца нового епарька приведет.
2581 день назад
Elliot, Ты там живой? Уже интересто стало, чем эта история закончится.
2581 день назад
Plainview, собственная алчность ( получить "выгодный" кредит путем усыновления (это вообще жопа)) и пельмень ссущий в уши (РС2П). РС: В статье не указан возраст РСП, но джумаю г...