2579 дней назад
Rogeras, Да ну, я так не считаю что причина этого явления отсутствие аленей. Скорее просто бабы совсем приохерели, с жиру бесятся, отсюда и всяческие сексуальные девиации. Аленей по ...
2579 дней назад
Юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве!
~Ju~
2579 дней назад
Юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! [ссылка] ~Ju~
2579 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! [ссылка] ~Ju~
2579 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! [ссылка] ~Ju~
2579 дней назад
Иван_Чк, подыхать можно, здоровью вредить нельзя...
2579 дней назад
Plainview, Cии разлечения невинные нать со всей осторожностью пользовать..я вон дотроллился до того,что нежная психика не выдержала...за тяжелые предметы схватилась изнуряемая издЁвочка...
2579 дней назад
Manolo, Как раз через такие законы и приходит западная модель женского всевластия, разом не взлетит, по-маленьку, втиснут.
2579 дней назад
romanmk, Я их специально не отбираю. Какие клюют. Ясно что не модельки. Если обратятся не буду отвергать, но бабло тратить не буду. Это в юности мне нравилась лишь одна из 10 сверстн...
2579 дней назад
KIA10, Дело в том, что с высокой вероятностью он китайский, а в европке этот порошок только таблетируют и по коробкам фасуют. Но утверждать не буду, надо разбираться. А насчёт ореха инт...
2579 дней назад
Официально в холопов для баб превратить пытаются. Как это так-раб смеет сидеть, когда королева в вагон зашла? И все не прекращаются попытки протолкнуть законы о "домогательствах", "домашнем...
2579 дней назад
KIA10, Но это ж не ритуал. А скорее мнительность. Осторожность.
2579 дней назад
KIA10, Лирика то зачем? Это ж обезболивающее. У тебя боли? А к фенибуту при постоянном его применении происходит быстрое привыкание. Какой смысл на нём всё время сидеть? Его надо эпи...
2579 дней назад
Думаю что тот кто пырнул ножом, он ВПНР, а те о ком говорит Аертус это ВПВР. (И это только упрощение на деле есть больше переменных) В данном случае явно низкоранговый, раз засчитал за унижение то ...
2579 дней назад
Anthony Marv, я проходил тест на определение психотипа. и у меня акцентуации не было на конкретном, но был высокий столбик у обсессивно-компульсивного типа личности и паранойяльного. одинако...
2579 дней назад
Дмитрий Селезнев, По крайней мере на окнах наклейки, гласящие, что беременным женщинам надо уступать. Если и это уберут, всех сидящих под суд сразу отправят. Дмитрий Селезнев, ...
2579 дней назад
snk, А Вы вообще Правила Метрополитена читали? Я уже лет этак десять назад жалобу писал на этот пункт: 1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаи...
2579 дней назад
Storm, Storm, Если ты хочешь веровать в психологию -- твоё право. Я лично не встречал ни одного человека, которому бы она помогла. Всегда найдётся случай при которо...
2579 дней назад
Маркиз, Правильное мышление , доктор эвил , созвучно нашей теме .Маркиз, Я этого не замечаю , наверное что просто очень узко смотрю .На рекламу и подобное,, иммунитет ...
2579 дней назад
Зачотный ролик! Хе хе... АМЕРИКАНСКИЕ СТУДЕНТКИ [ссылка] невеста! Свадьба в Америке мормонов - Жизнь в США [ссылка] в Америке. КЕМ работают? [ссылка]. ЖЕНЩИНЫ работают на тяжелых рабо...
2579 дней назад
Storm, Storm, Это личный интерес или абстрактный? Это не болезнь, а нормальная реакция мозга на длинную серию неудач. Почему от этого синдрома нужно избавляться? Мо...
2579 дней назад
Deus Ex, опять заезженный пример. живет женщина с тираном. пьет, бьет, за волосы таскает. но она от него не уходит. хотя всем ноет как ей плохо и как хочет развестись? какой врачь разберется...
2579 дней назад
Маразм крепчает.
2579 дней назад
Deus Ex, психотерапевт работает и с головой (но подавляющее большинство этого не делают). обходятся таблетками и провожают с Богом. есть исследования на эту тему. 2-м из 3 пришедших к терапе...
2579 дней назад
snk, Это понятно, пзц короче