Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2579 дней назад
Юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2579 дней назад
Юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! [ссылка] ~Ju~
2579 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2579 дней назад
2579 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! [ссылка] ~Ju~
2579 дней назад
2579 дней назад
2579 дней назад
2579 дней назад
2579 дней назад
2579 дней назад
snk, А "бахиню" забыли на первом месте упомянуть?)))
2579 дней назад
Закат, Именно этим и занимаюсь.
2579 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! [ссылка] ~Ju~
2579 дней назад
2579 дней назад
2579 дней назад
2579 дней назад
Storm, это текущая цель. но тут внутренний Я выдает такие финты - планируем, "входим в систему"... залипаем на какую-то дичь (неприоритетную задачу)... время бежит... доходит дедлайн ...
2579 дней назад
Anthony Marv, это ОНА прижмалась? значит и вопросы только к ней) я ушел...
2579 дней назад
а так - у вас идеи есть, но они только на уровне мыслей и фантазий. для старта можно насмотреться всякой позитивной психологии. стартонуть поможет, но дальше - только самому.
2579 дней назад
Storm, да я хз вообще что это такое. то есть - понимать что жизнь просрана в целом, это как - уже бичевание или еще нет?) я как-то спокойно это осознаю, ну всяко пока школьницу с дыньками б...
2579 дней назад
Anthony Marv, в психологии лени нет. есть отсутствие воли или мотивации. или и того, и другого одновременно. разные конечные результаты вы уже прокрутили. от позитивных, до сточной канавы...
2579 дней назад
Anthony Marv, даааа. С таким настроем мы врага не победим)) а самобичевание следом идет?
2579 дней назад
Anthony Marv, это у всех бывает. и не только СЕКС-образах, но и вообще по какому-нибудь типажу. вы - молодец, что осмелели немного и начали выдавать информацию. я вас хвалю на полном сер...
2579 дней назад
Storm, это не состояние, это текущая объективная реальность моих проф.успехов и достижений ☺ ☺ еще есть такое чувство, что я как бы подсознательно делают тупые вещи - чтобы потом ...
2579 дней назад
Anthony Marv, настоящие ОКРщики так не поступают)) вы - не ОКРщик) Anthony Marv, не пофигист. вы просто делаете, что вам не нравится. нравилось бы - вы бы спали по 4-5 часов и...