Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2579 дней назад
Anthony Marv, [ссылка]
2579 дней назад
Storm, ок, попробую но вы ж в курсе уже моей ситуации - это не окр, хз что это, в см. что я свинтус и вобщем-то пофигист, но вот залипание на "секс-образах" и адовое падение концентрац...
2579 дней назад
Anthony Marv, или обследоваться во вневрачебное время. моему другу выписали рецепт на год вперед. связаться с таким "другом" из местных, он покупает, вы даете ему денюжку
2579 дней назад
Anthony Marv, не, я имел в виду психолога. меня терзает догадка, что в интернете можно купить все, что угодно
2579 дней назад
Storm, так, я теряю суть а вы самоконтроль... т.е. реально попасть к нормальному психотерапевту который может выписать рецепт на эти колеса - под чужим ФИО? и да, тут чуть другой кон...
2579 дней назад
"ВСЕМ НАСРАТЬ!!!"
2579 дней назад
Anthony Marv, да, у меня желтое пятнышко. вопросы?
2579 дней назад
Anthony Marv, есть и по интернету. Хоть Васей Пупкиным назовись. "ВСЕМ НАСРАТЬ!!!" Anthony Marv, "ВСЕМ НАСРАТЬ!!!"
2579 дней назад
Storm, ггг я щас валю очередно проф.курс который "уже совсем для тупых" (условно). плохо это совсем или нет? (или может ну ее, эту жизнь? вон цыгане в мусорки роются - и ниче, счастлив...
2579 дней назад
Deus Ex, я - сам себе пример. Deus Ex, на шарлотанов - нет. на нормальных - да. в какой профессии нет шарлотанов? KIA10, орехи тут, видимо, ни при чем??) орех...
2579 дней назад
Anthony Marv, узнал таблетки. они были при ВСД и депрессиях у другана. Ленуксин и Атаракс. Мощь мощная. это если только совсем плохо. Принимать - уже сугубо индивидуально. но через ...
2579 дней назад
Deus Ex, я - сам себе пример. Deus Ex, на шарлотанов - нет. на нормальных - да. в какой профессии нет шарлотанов? KIA10, орехи тут, видимо, ни при чем??) орех...
2579 дней назад
Rogeras, Как бы не хотелось сделать из этой мысли теплый домашний очаг и греться, томными вечерами, но сколько б они не ныли в онторнетах, если вокруг смотреть, это не так. постоянно ви...
2579 дней назад
DmiDon, веллкам ту столица (нет) ☺ они такие сильно штучные - одна на несколько десятков, но бывают да я не думаю что вам зайдет такое, это для любителей именно посекситься. "под...
2579 дней назад
Anthony Marv, Вот с этого места можно поподробнее? Я чето бабо, кому за 40, похожих на женщин - не встречал, от слова совсем. хотя допускаю мыслю про себя, что просто "наша Галя - б...
2579 дней назад
всё понял, Почему обзываю? Разве есть неточности в формулировках? всё понял, Ну и прально. Кишка тонка. ☺ всё понял, Я не пытаюсь. Я это УЖЕ ДЕЛАЮ...
2579 дней назад
DmiDon, Где-то в топ 100 было. Смысл прост достаточно, без ссылки. На ее поприще, где ее ни переорать, ни переубедить, ни довести ни одного аргумента, тупо смысла не имеет. Либо леща, л...
2579 дней назад
Raspizdyai, Да, есть у нас с ним разногласия по отдельным аспектам. Но импонирует здоровый и задорный СОЗНАТЕЛЬНЫЙ эгоизм. А по вопросам "крымнаша" и ДНР - так камрад просто н...
2579 дней назад
inzhener, "совместный труд для моего блага - облагораживает человека!"
2579 дней назад
ВК и ОК давно уже рекламные площадки. Хорошо раскрученная группа, имеет хороший оборот на рекламных показах, их потом продают даже за солидные деньги. Сперва начинают, как «мы без рекламы» и постят го...
2579 дней назад
inzhener, а за лошадь в колхозе знаете?
2579 дней назад
snk, Ссылочкой не порадуете?
2579 дней назад
D_Roman, А в том то юмор ситуации, что мужика нужно защищать! Но не от бабо. С бабо любой мужик сам разберется. А от государства. Которое назначило всех мужчин козлами отпущения за бапс...
2579 дней назад
KIA10, KIA10, отэто насторожило - доктор, вы уверены? итак тут иногда забываю смешные вещи + загоняюсь какой-то хренью...
2579 дней назад
Storm, А что собственно произойдет? А произойдет примерно то же самое что в Японии. Появится поколение мужчин, которые будут десятой дорогой обходить баб. Бабы, естественно на снижение ...