Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2578 дней назад
Rogeras, Слышал с полетом Терешковой конфуз получился. После которого возникла стойкая аллергия на теток в этой роли. И поди не зря ☺
2578 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2578 дней назад
Массаж с интимом в Шанхае хорош. Не кубинские танцовщицы, конечно, но все равно приятно и класно.
2578 дней назад
Anthony Marv, Только эта стратегия ресурсозатратна во всех планах. Причем очень ресурсозатратна. Anthony Marv, Да почему, более-менее сносную найти можно - сам наш...
2578 дней назад
Всё по Протопопову. Встречалась с отморозком,хороших парней игнорила и финал закономерен. Жаль только что никто из бап из таких историй правильные выводы не делает.
2578 дней назад
Elliot, Чувак, а сейчас тебе надо искать для встреч молодую, скромную девочку до 20 лет. Если тебе 27 лет и ты хорошо выглядишь, то познакомится будет не проблема. Ты сам будешь просто ...
2578 дней назад
Aertus, Дык они так и делали - причем миллионами.
2578 дней назад
Lonesome Dove, ☺ ☺ ☺
2578 дней назад
Anthony Marv, Сорри, я не врубился насколько всё хорошо!) Ок.
2578 дней назад
Lonesome Dove, уймитесь, кризисник я пока что окейно общаюсь с 16+ (общаюсь - буквально) кризис в том что я туповат ну и в психике приколы свои есть - а залупаюсь на цели которые ...
2578 дней назад
Стоп-стоп, какие еще таблетки. Сперва навести справки о возрастном кризисе 40-лет у мужчин. Мне пришлось пройти нехилую такую мрачную фазу - никогда не думал до этого,что состояние психики мо...
2578 дней назад
Из Шойгу министр одно название. Приниматель парадов.
2578 дней назад
Storm, 100%, мой случай. но я зла не держу - просто понимаю как это было тупо. они - не понимают и не поймут уже скорее всего.Storm, ну, в этом нашем айти все просто на самом дел...
2578 дней назад
как синдром выученной беспомощности - я не смогу, у меня не получится... Только победители еб*т самых лучших баб)) тут только воля. никто не придет и пр головке не погладит. ждать этого для начина...
2578 дней назад
Anthony Marv, прокрастинация. куча дел [ссылка] обезьянка [ссылка] Тоже немного теории)) в далеком-далеком детстве радители (один родитель) обесценивал, высмеивал, критиковал, постоянно ...
2578 дней назад
Дмитрий Селезнев, а то по факту такие игры помогают сбросить соц.напряженность внутри
2578 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2578 дней назад
Кот Сильвестр, Сам спросил и сам ответил)) Кот Сильвестр, Потому и пользуется, что говорит бабе, что та хочет услышать)) Хитрее надо быть ))
2578 дней назад
Anthony Marv, Очень люблю эту игру. А знаете, что в ряде стран она запрещена?
2578 дней назад
Дмитрий Селезнев, прекрасен еще раз же POSTAL с его абсолютным равноправием + няшные геи ☺
2578 дней назад
Вот пример пример правильно подхода. Спасибо. Так и надо.
2578 дней назад
Lonesome Dove, пытаются, получается: - абхы рллы ггым. вообще конечно бабу заткнуть бывает трудно, я юзаю кляпы + фиксацию рук и ног (бдсм практики)
2578 дней назад
Дмитрий Селезнев, Еще лучше ☺ и ведь назначат же.
2578 дней назад
Между прочим, относительно игр. Везде пихают баб на первое место. Но только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ роли. Зато вот отстреливаемые преступники ВСЕГДА мужчины. Еще бабы - всегда подсказыва...
2578 дней назад
Poznavshciy, Нет. Черного трансвестита-инвалида.