Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2577 дней назад
El Gato, уж лучше пацанчики с понятиями,чем мажорики-пидорки без всяких понятий и живучих по мажорскому беспределу, я сам рос в маленьком городе и полностью знаю иерархию стаи(она в ...
2577 дней назад
El Gato, Ты коренной москвич если,то если приедешь в провинцию в тот же Башкортостан,здесь в малых городах всё так же по понятиям решается)) чётки пацанчики крутят и трико в носки за...
2577 дней назад
Brissen, Кланы это не херь!! и сейчас они есть,а остальных сделали безродными рабами
2577 дней назад
El Gato, Не мне адресовано,но хочется ответить) Я по себе могу сказать,что никакого удовлетворения после десятков шмар оттраханых не испытываю,тоже раньше пацанчиком думал что надо пере...
2577 дней назад
Supersturm, Какие? Кланы и прочая херь?
2577 дней назад
El Gato, Говно, согласен, - лучше найти одну. Но баба эта будет либо с опытом, либо фригидная и/или с девиациями.
2577 дней назад
Brissen, Когда то были,сейчас нет
2577 дней назад
Supersturm, Тема МД вообще, вроде как, не про это.
2577 дней назад
El Gato, Я смогу! Бляди для меня ценности никакой не представляют,(одна не дала-дала другая) я уже на 15-ти летний пацанчик чтобы трястись от волнения при виде голой изды))
2577 дней назад
Supersturm, А когда-то были иные варианты?
2577 дней назад
El Gato, Да. Люди вообще паразиты, если им давать паразитировать. Но ваш выбор - не давать. El Gato, Получают по щам они, по большей части, из-за правового поля...
2577 дней назад
Brissen, в том то и дело,что вариант один!! это жить исключительно для себя и своих интересов,потому что других интересов быть уже не может
2577 дней назад
Brissen, Правда не понимаешь)) вся тема МД только об этом и говорит)
2577 дней назад
El Gato, инстинкты правят с каждым разом всё больше убеждаюсь и убеждаюсь
2577 дней назад
Supersturm, А что в этом плохого? Supersturm, Вариантов у нас много.
2577 дней назад
Brissen, Она тварь потому что, полностью отдается своим инстинктам,а ещё потому что логически они уже(все бабы) официально заявили что живут для себя и делают что хотят! Нам мужчинам то...
2577 дней назад
А почему она, собственно, тварь? Что она плохого делает-то? Все эти разговоры о девственницах и т.д. - это просто пук в лужу без запрета на разводы и на секс до свадьбы. А баба в личное пользова...
2577 дней назад
В статье показано что женщина с деловым подходом просто трахается на стороне и все. А в реальности почти все девы хотят в случае чего перепрыгнуть на другую ветку. Они постоянно пробивают тебя на дост...
2577 дней назад
Балаболы это бетты. Пьяные СП могут проканать и за альф.
2577 дней назад
Похоже на корявый гугловский перевод с иностранного сайта.
2577 дней назад
Sham, Всегда надо смотреть со стороны мужчин!!)
2577 дней назад
Баба пытается разобраться в своих хотелках и открыла, что они взаимоисключающие. Ничего нового, удивляет только то, что она вообще попыталась разобраться. Но попытка неглубокая и, как всегда у женщин,...
2577 дней назад
Supersturm, Возможно вы специально ищете таких теток. Ну или ведутся на вас именно такие. Это не значит, что остальные нитакие, но количество партнеров и опыт могут поди сильно отличаться ...
2577 дней назад
Вазген тот фруктом торговал И блядь себе с жильем искал Не знал осел спустившись с гор Что блядь то вся истыкана хуями Ну не брезглив горячий друг, натягивать пельмень с помойки Ведь в ...
2578 дней назад
Куда катимся, уже и инструкции для блядей и василиев пишут.