2578 дней назад
Ну ты даешь.. а ты скольких баб поимел? Это с какой стороны смотреть на ситуацию, всего то ☺
2578 дней назад
Plainview, В ОК такое пост да через пост. Процентов 70-80, конечно бахини такое постят (да ещё с пафосной картинкой, естессно), а остальные 20-30 - конечно же, наши любимые алени. Кстат...
2578 дней назад
Ros, Альфач это ВРВП, строители нищеебы уже априори не ВР. Ros, Бинго. Зато на всех углах поют про крутость секса, толпы аленей на СЗ готовы тратить ресурсы на отк...
2578 дней назад
Rogeras, Сравнила мужчин с грязью уже в первом предложении. Почему же никто замуж не берет? Такой брульянт пропадает... : ☺ ☺ ☺
2578 дней назад
Я как только эту новость увидел, сразу понял - баба блядовала! Ну не будет знакомый средь бела дня ни с того ни с сего бабу мочить ножом. Каждому воздастся по делам его.
2578 дней назад
Закат, абсолютно верно) только что тему создал на этот счет))
2578 дней назад
Потому что современные бабы уже перетрахались с кем только можно!! баба которая попрыгала на десятках куев уже никогда не будет счастлива с одним) полигамия и полное блядство царит сейчас всюду!!(кром...
2578 дней назад
Там даже пустили адский ролик, где лошок уступает место по первой просьбе. Рядом сидит девочка с аифоном и тупит в него, но, конечно же, уступает в ролике лошок.
2578 дней назад
В общем завтра иду вообще в другом городе на приём к врачихе с кошечкой с дачи. Родаки вцепились в меня намертво. Хотел отказаться, но увидел, что они на глазах начали краснеть, зеленеть, синеть. Реш...
2578 дней назад
Я думаю, что передача подставная, а люди в ней - актеры. Кто еще так думает?
2578 дней назад
Опасность-1, 40 тысяч нормальные деньги, если б только их выплачивали всегда когда и должны. Но ведь нет же, это самое последнее дело платить ЗП. В январе можно не платить (праздники же...
2578 дней назад
У меня тоже есть такой брат, хотя я и сам недалеко от этого. Зарплата у меня есть, но она такая, что целый год до того её не было. Я уже знаю, что жизнь - дерьмо. Учился в трудном институте, физмат ш...
2578 дней назад
Plainview, KIA10, Эфиоп его мать , куда все это катится
2578 дней назад
Прошло пару дней, почта о новым сообщениях только пришла. У вас там все хорошо?
2578 дней назад
Poznavshciy, Видел я эту историю , нет слов . Удавил бы дуру , это аут . Дмитрий Селезнев, Интересно посмотреть на того , кто это придумал .
2578 дней назад
Papa Shango, Да и стараются быть похожими , понты перенимают .Смешно и неловко за них бывает от ихних историй с похождениями .
2578 дней назад
Ros, Именно мусор , а сколько гонору и хвастовства у мусорщиков , ну те которые этот мусор подбирают .
2578 дней назад
Ros, Это то, что я всегда говорю. Но некоторые все равно им завидуют
2578 дней назад
Ros, с бабами такое прокатывает, в бизнесе и делах такое не прокатывает
2578 дней назад
Storm, Знаете, уменьшение количества оленей и вой и зубовный скрежет потреб..лядей на сайтах - ЭТО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Да, все не так быстро как хотелось бы, но процесс пошел. ....
2578 дней назад
Юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! [ссылка] ~Ju~
2578 дней назад
Активист МД это Апостол Павел, миссионер, несущий Благую Весть одураченным и помрачненным умом мужчинам. На этом пути его подстерегают аналогичные опасности. Его могут "побить камнями" воинствующие...
2578 дней назад
Anthony Marv, Я взял у них больше, чем они у меня.) Опять же, от них остались вполне конкретные, а не абстрактные, ништяки, а от баб, в сухом остатке, ничего. Anthony Marv...
2578 дней назад
Plainview, При этом алень был судим за торговлю оружием. Он явно не ВП,скорее всего он СП. Среди аленей тоже встречаются отморозки.
2578 дней назад
Brissen, а типа ваши хобби - они вам ресурсы дают, а не отнимают? ☺ жизнь вообще ресурсозатратна с бабами при определенном опыте, трата ресурсов сокращается, иногда и плюсы прихо...