2576 дней назад
Anthony Marv, Учиться чему? НЛП?:-)
2576 дней назад
Автор вы писали ей и попали на разбор письма?
2576 дней назад
Fratello D, шикарное НЛП и лингвистика - тем мужчинам, которые в этой жизни еще хотят чего-то добиться - разбирать дословно и учиться, учиться, еще раз учиться! ☺
2576 дней назад
Fratello D, Слышал тетки полагают, что все крутится вокруг них. Отношения это все. Понять, что мир мужчины бывает несколько шире, просто не доступно... Опять же успешный мужчина вполне инте...
2576 дней назад
Fratello D, Подозреваю тетки ограждают своих мужиков от тлетворного влияния свободы. А уж тем более МД ☺ Да и вообще стараются замкнуть интересы мужика на себе и своих хотелках.
2577 дней назад
Как то так вышло, что у меня и нет друзей... женатых)
2577 дней назад
РТТ, самое сложное - понять, что женщина тебе не принадлежит, ведь все вокруг пытаются доказать тебе обратное.
2577 дней назад
korarok, Турчинский, как истинный бабораб, помер в расцвете сил. Исключения, доказывающего правило, не получилось...
2577 дней назад
Fratello D, Напомнило: [ссылка] ☺
2577 дней назад
Rogeras, Совсем как в мире животных , когда пришло время спариваться .
2577 дней назад
Fratello D, Да не парься ты .Помни , что своя рубашка ближе к телу .По большому счёту дружба и бабы это одно и то же .И друг тебе ничем не обязан , как и баба впрочем .Подсел он н...
2577 дней назад
Бытовая проституция и НЕуважение к мужчинам - ты добивайся развлекай госпожу, а я посмотрю на тебя, оценю хорошо ли ты скачешь передо мной или недостаточно хорошо, дать тебе или не дать.
2577 дней назад
Rogeras, Увы, да. Флюиды жирного пельиеня Влекут голодного аленя. Какая дружба?! Блин, забудь, Когда тут есть возможность "вдуть". ☺
2577 дней назад
Supersturm, крч есть такая фигня у сакссесфул-епарей, вот замечал, да и ты тоже в заголовке какбы оговорился... когда дорываются до такого элитного так сказать потребления писечятины, че...
2577 дней назад
Fratello D, разные понятия о дружбе.
2577 дней назад
inzhener, inzhener, Я посмотрю при оказии. Спокойной ночи! ☺
2577 дней назад
inzhener, inzhener, Не соглашусь, я люблю его стиль. И философским его взглядам возразить тоже нечего. При всем уважении к Михаилу Н. мне трудно равнять его сс Вел...
2577 дней назад
Flex50, Flex50, Да, эта уж накашеварит... ☺ Предыдущая ушла рулить Евросоюзом, а эта недавно сменила Меркель на посту генсека ХДС. Как же тут без достойной должности?
2577 дней назад
DmiDon, Именно так. Некоторым слышал пиво помогает. Правда лицо часто страдает ☺
2577 дней назад
Fratello D, Так о том и речь. Очень браво выглядит ☺
2577 дней назад
Flex50, Flex50, Я этот процесс просто проиллюстрирую. Без слов. Verteidigungsminister означает "министр обороны" ☺ ❋
2577 дней назад
inzhener, inzhener, Думаю, Трампу лично это не надо. Это тот еще озорник. Помните его выходки и высказывания, за которые леваки его распять хотели. Его скорее впору в наши...
2577 дней назад
Fratello D, Так слышал и армию Германии скажем сократили в несколько раз. И эти немного сопоставимы по численности ☺ Fratello D, Изменения очень заметны. И учитывая разниц...
2577 дней назад
Был сегодня на протесте. Разговор о политике был, но один мужчина мд идеи озвучил. Бабы были вынуждены согласится.
2577 дней назад
Flex50, Flex50, Да, они здесь расквартированы как ВС союзных по НАТО государств. Не много их, но имеются. Американцы много войск вывели, пустые военные городки и аэродромы...