2576 дней назад
Flex50, Flex50, Трамп вообще в этом плане молодец. Я жутко тащился от созерцания взрывающихся вокруг пердаков по поводу его "женоненавистнических" высказываний. ...
2576 дней назад
DmiDon, хех тут логическое упущение есть - штаны не обладают свободной (пусть условно) волей. т.е. штаны - не уйдут на жопу к васе на часок, просто потому что вы их "уже заколебали" (п...
2576 дней назад
Толий, Да всё ништяк,просто может не совсем тебя понял или ты меня
2576 дней назад
Supersturm, Я ему про Фому, а он мне про Ерёму .Ладно не парься всё хорошо забей
2576 дней назад
Supersturm, завидую, куле ☺ вообще наоборот - люблю пообщаться с успешными в интересных местах людьми, как минимум - это дает позитив, ну если там знаешь к успеху не пришли по голова...
2576 дней назад
DmiDon, DmiDon, Идея здравая, только я к ним теперь уже полтора года как не вхож ☺
2576 дней назад
inzhener, inzhener, Я и раньше много подобных девиаций видал, когда между друзьями и бабскими хотелками выбирали последние. У немцев есть хорошая поговорка: "Beziehungen ...
2576 дней назад
Anthony Marv, у тебя это единственная радость?) Откуда такая нелюбовь к бодибилдерам и силовым атлетам?) Ранг шатали что-ли тебе?)))) Не,я без приколов сейчас)Anthony Marv, ...
2576 дней назад
Flex50, Flex50, Сплошь и рядом. Практически каждый первый ☺
2576 дней назад
Papa Shango, Papa Shango, Ага, очень похоже ☺ Причем, по его словам, там телка была - огонь. Сам говорил, еще бы чуть-чуть - и влюбился. Но нет, стойкий оловянный солд...
2576 дней назад
Толий, Толий, Нет, я таким не был. Во всех разводах моих друзей и знакомых я был на стороне этих ребят, просто потому что друзья, просто потому что есть мужская солидарнос...
2576 дней назад
Danis20, вы лучше почитайте биографии тру-маниаков, там у большей части из них - спалились ровно потому, что внутренне самим надоело и хотели стать наказанными, типа. тем более - если на по...
2576 дней назад
ну что, хорошо сказано в ее блоге..
2576 дней назад
Danis20, а я не сомневаюсь, и больше скажу - в биографиях многих активистов даже у нас - вполне допускаю, что могли бы и того. вот Аэртус, он это нам например, веселые истории за негров ...
2576 дней назад
inzhener, inzhener, Я посмотрел. Да, Веллер - не биолог, может и заблуждаться, но он ведет живую беседу с читателями. В его словах я не вижу догматизма, можно и не соглаша...
2576 дней назад
DmiDon, Я активист правозащитного движения и должен быть занудным. Жена-имущество? Ок, тогда: Как будет возникать право собственности на женщину? Как будет отчуждаться ...
2576 дней назад
Danis20, а может он тоже записочки писал любовные, по нескольку раз? и вообще - сейчас бы глядишь, если дожил - был бы МД-активистом ☺
2576 дней назад
Supersturm, ну как же, потролить качков фармой, святое же дело ☺ пофиг думаю что по итогам, тут люди годами бухали/курили - не так страшен черт как его рисуют. хотя бы не метаном и то...
2576 дней назад
Brissen, Как же с вами сложно. Штаны. У Вас есть штаны? Они - Ваши, если 1) хочу - ношу, не хочу - обрезал и сделал шорты. 2) купил новые, более модные и зауженн...
2576 дней назад
А вот моё видео из Коста - Бравы. НА городском пляже - дамы в привычных купальниках и даже топлесс, а вот мэны в большинстве своём - отнюдь не в плавках... [ссылка]
2576 дней назад
Anthony Marv, Ну ты если выступающий атлет,то поинтересуйся) а если ты так "типа ютубовский знаток" то смысл сейчас начинать о тренировках и фарме говорить..Anthony Marv, ...
2576 дней назад
Supersturm, поясни) Supersturm, уооот! я даже за фарму не буду интересоваться бо и так же все видно ☺ Supersturm, ты по Уфе или МСК зажигал? у нас тут уже ...
2576 дней назад
Anthony Marv, Просто так))) просто это в ж,а так это в рот)) Хорошо ты с ними цеплялся)) Это так шутка старинная)
2576 дней назад
Anthony Marv, Давай для начала начнём,что я не качок)),а атлет) причем с очень солидным стажем занятий, ну если по чесноку тебе сказать,да тёлки ведутся на мышцы,особенно жопастые и сис...
2576 дней назад
Brissen, отделы ручного тестирования на любой аутсорс-IT-галере ☺