2575 дней назад
Fratello D, Ей не стыдно трахать мозг людям? И ещё брать за это ДЕНЬГИ! ☺ Сюжет из фильма "Не сошлись характерами" [ссылка]
2575 дней назад
DmiDon, Один вопрос, где взять общественную организацию?
2575 дней назад
Я то думал француженки какие то особенные, нитакие ☺ Бабы как бабы! Строят из себя не пойми что. Как знакомятся француженки и чему нам стоит у них поучиться [ссылка]
2575 дней назад
Brissen, А у "нештанов" есть душа? Вы ее видели? кто то авторитетный Вам представил неопрповержимые доказательства наличия у них души? А у Вашей кошки или попугайчика есть душа? Ве...
2575 дней назад
Deus Ex, Да ни в чём. Deus Ex, А нужно было просто похвастать своей сексвостребованностью.
2576 дней назад
DmiDon, Штаны не обладают свободой воли - это неодушевленный предмет. Вот когда кукол до ума доведут - тогда аналогии про штаны и будут уместны. Anthony Marv, И...
2576 дней назад
Fratello D, Я когда читал её пост меня тоже резануло сразу на эмоцию гнева, но если посмотреть на контекст письма там герой бесконечно ходит по кругу. Девушка его кошмарит, вытворяет всякую ...
2576 дней назад
Баян, накуй сжечь суку заживо. (точка)
2576 дней назад
Anthony Marv, Да её последняя статья только вредит и женщинам и мужчинам. Поощрение принцеждальства в стиле феможурнала "Космополитэн". Бабы в ебабельном возрасте будут делать "ка...
2576 дней назад
посмотрел я последнее у этой штукенции - как всегда, моя мудрость и чуйка оказались божественны: за манипуляции ее, ну как в воду глядел ☺ вот эти все умные словечки, псевдо-терминология, выдум...
2576 дней назад
KIA10, KIA10, Не могу согласиться. Критика ВСЕГДА задевает за личное и вызывает внутренне сопротивление, если, конечно, она не подана в виде положительного подкрепления. А...
2576 дней назад
Закат, Закат, Она резкая и грубоватая тетка. Но в куче шлака, который она пишет, встречаются "бриллианты". Я много раз перечитывал ее великолепный пост об "эколо...
2576 дней назад
Supersturm, Трудно понять, в чём суть недовольства. Не дают -- плохо, дают -- опять плохо. А что нужно то?
2576 дней назад
KIA10, оу, ну вот что б вы сказали тогда - если б я признался, что такая у меня за всю жизнь была только одна? ага, мне почти 38, и я отнюдь не монашеских взглядов + пониженный тестостерон ...
2576 дней назад
KIA10, мне нужен бабец, то есть телочка ☺ которая епапельная и епле оупен-майнд, без "я так не хочу", "а сделай мне так" "давай выпьем сначала" и т.д... а ведь были ж такие. ко...
2576 дней назад
Lindanar, Lindanar, Ну слава богу, а я уж опасался, что это со мной только что-то не так ☺ Удачи ☺
2576 дней назад
KIA10, ви делаете мне больно! ☺ фигня еще в том что сейчас вот нету партнеров под эту тематику, ну то есть чтобы девочка тупо любила секс и меня в нем так сказать, от и до. да и контр...
2576 дней назад
KIA10, на одного по бутылке) ичсх, во студенчестве было дело под 1л самогона на лицо, выжил, правда с потерями... ну такое) а так - да, я алкоголь без секса с проверенными душевным...
2576 дней назад
KIA10, например, можно ссылок? что именно полезного для маносферы есть в блоге страшной тетки, тролящей теток которых хотят? я, честно говоря, представить даже не могу, особенно размер е...
2576 дней назад
Юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве!
~Ju~
2576 дней назад
KIA10, "худая корова не есть лань"... что нам с того, если ее писюльки - писюльки ненужной некрасивой тетки для погружения в свою системку и поднимания своего ЧСВ?
2576 дней назад
Fratello D, Спасибо за мнение, у меня что-то похожее.
2576 дней назад
Artur1976, Нет худа без добра, жизнь поколотила, а то от ментов только и слышно " а ты не нарушай". Крепись, у тебя не все так плохо, работа есть и пенсия уже наверно обеспечена, а ос...
2576 дней назад
Supersturm, Хорошо что поняли о чём говорили ☺ ☺
2576 дней назад
Толий, От души тебе,за беседу..успехов!