Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2572 дня назад
Brissen, Вы бы объяснили, в чём суть проекта.
2572 дня назад
Собачий пир 1990 Судимого альфача приютила бабенка, замужней соседке тоже нравится альфач. Бабенка прощает измены и побои альфача. Но в конце концов убивает и его и себя.
2572 дня назад
inzhener, Филиппинки с кхмерками - они примерно как латины с африканками по менталитету, разницы особо не обнаружил, но внешка у них мне не особо. А вот китаезы весьма меркантиль...
2572 дня назад
Petr_Off, Камрад, Это не псевдоконкуренция. У баб действительно есть выбор из всех этих мужчин. Тем более баба скорее согласится быть второй-третьей у привлекательного, чем единст...
2572 дня назад
KIA10, С одной стороны - да. С другой, если кому-то важно не разобраться, а осудить, то и доносить бесполезно. А сабжу важно именно осудить.
2572 дня назад
постоянная эрекция, везде и всегда, чем южнее тем больше. Уже к годам 15-17, столько актов/передергиваний - как раньше за всю жизнь....
2572 дня назад
KIA10, Какие косяки? ПМС-ная истероидная баба рассуждает о Движении, о котором понятия не имеет и материалы даже не читала, судя по всему (но осуждает). До каждого идиота доносить под...
2572 дня назад
Подниму старую тему. Сам я, сталкивался с дискриминацией на работе только по возрастному признаку, когда мне не было 30-ти (т.е. стаж, опыт были более чем, подходящие для должности, нотолько в 28 меня...
2572 дня назад
Юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! [ссылка] ~Ju~
2572 дня назад
Эволюции следует эволюционировать и прочесть, хотя бы, что такое Мужское Движение, а только потом писать "разгромные" статьи.
2572 дня назад
Fratello D, Согласен, как пострадавший от подобных родителей, в свое время.
2572 дня назад
inzhener, Да ну нафиг, филиппинок пробовал, кхмерок пробовал, сейчас китаез попробовал - не зашли.)
2572 дня назад
Fratello D, Это ещё что. Когда родной брат не смог сдержать радости от моего "падения", тогда мозги окончательно встали на место: реклама зависть двигатель прогресса очень многого в э...
2573 дня назад
inzhener, inzhener, Нет, не так немного. Она ведет с ними специальные развивающие занятия, на что воспитатели после педучилища, видимо, неспособны. И родители сами приходя...
2573 дня назад
Miguel, Miguel, Ага, абсолютно точно дядька подметил. Стареем, дружище. Старый конь борозды-то не испортит, но и глубоко не вспашет ☺
2573 дня назад
Мокий Пармёныч, Мокий Пармёныч, Печальное дело, но прочищает мозги конкретно. Просто тяжело разочаровываться в людях, ставших почти родными.
2573 дня назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ...
2573 дня назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2573 дня назад
inzhener, inzhener, Жестко Вы ☺ inzhener, А тут Вы немного перепутали, по-моему. Тут речь о моей родной сестре была. Она дело делает. Сама, будучи...
2573 дня назад
Судьба биомусора.
2573 дня назад
KIA10, KIA10, Важно, камрад, важно. Критика ведь разная бывает. Если человек допускает серьезный просчет, то он, как правило, принимает критику как должное. А если...
2573 дня назад
Что сказать... Идиот!
2573 дня назад
Модест, Модест, Она работает штатным детским психологом, в детском саду. Так сказать, спасает детские души от тлетворного воздействия "воспитателей" ☺
2573 дня назад
Модест, Гребаные курицы права купят и летают. Мне позавчера одна такая машину в хлам разбила. В зад залетела и я еще догнал попутную. Спрашиваю куда летела? Ответа нет.
2573 дня назад
Oleg M, Oleg M, Я вовсе не отрицаю у нее здравых мыслей. Но все это подано под соусом отдельной психологической теории, с "плюсами", "минусами", "рыбаками", "онегин...