Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2572 дня назад
Rogeras, Я в ютюбе ролики меньше 40-50 минут вообще не включаю.
2572 дня назад
Gudleifr, ВИЧ и так прекрасно проникает через микроотверстия в гандонах.
2572 дня назад
GansPi, Да, там со мной передача на подходе тоже. Мы с Мишей в один день писАлись.
2572 дня назад
Баян, вопрос на собеседовании - "а кем вы видите себя через хреняк лет в нашей компании?"
2572 дня назад
Supersturm, ты сравнил себя и свой стаж с чуваками которые пришли в зал "за результатом")
2572 дня назад
[quote=]Употребляйте эти продукты если ваша цель набрать мышечную массу без больших финансовых вложений. ))))))...без больших вложений нет бодибилдинга и быть не может
2572 дня назад
[quote=]Представим, ты раскачался, как Халк и огромные бицепцы и плечи не дают тебе пройти в дверь. Ну и что? )))))))..да конечно это как два пальца.....единицы в мире так способны раскачаться!...
2572 дня назад
Тёлкам нравится красивая мускулатура! инфа 100%))) мускулатура нужна для самого себя(тренируйтесь ради собственного кайфа,а не ради тёлок) и тогда тёлки будут от ваших мышц тоже кайфовать)
2572 дня назад
Юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2572 дня назад
Дмитрий Селезнев, А меня до кучи "задевает" это словосочетание. Вдумайтесь в слово ВЗАИМНО. В чём же тут взаимность? Как раз наоборот по факту односторонне вежливы должны быть мужчины...
2572 дня назад
Клейма, штампы... В общем, всё по женски... ☺
2572 дня назад
Как прекрасно быть "свободной птицей"! ☺
2572 дня назад
KIA10, — Анечка, сколько тебе говорить: слова креативщик, саундпродюсер, точно так же, как педиатр или гомеопат, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентацией не имеют! Эгали...
2572 дня назад
По самому шоу: мне кажется что целый час - это слишком долго (думаю надо короче или разбить на несколько частей по 15-20 минут), а также не хватает динамики в картинке как у других шоу, не хватает...
2572 дня назад
KIA10, У комедиана формат другой. Когда задача - донесение до человека информации, то хватит и говорящей головы.
2572 дня назад
Молодцы! Видно что в шоу вложились деньгами, а где взяли деньги? ИЗ СВОЕГО КАРМАНА! ЗА ЭТО РЕСПЕКТ, ЧТО РАДИ ИДЕИ ГОТОВЫ ЖЕРТВОВАТЬ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ! несколько камер, свет, звук, аренда ...
2572 дня назад
KIA10, Не знаю, я того же Клима Жукова лекции смотрю по 1,5 часа, или Герцена, у которого по 40 минут обычно ролики, или BadComediana, и прочих блоггеров.
2572 дня назад
KIA10, Я так не могу: у меня про страны выходят статьи на, где-то 4 листах А4.
2572 дня назад
Закат, Во реклама то будет ☺
2572 дня назад
Название не просто смущает, а больше отвращает от содержимого, увы.
2572 дня назад
Вчера посмотрел шоу, получив ссылку на каннеле Ванталы. Совсем другой формат, необычный для МД, когда блоггер делится своими мыслями или отвечает на вопросы. Три активиста – Антон Сорвачев, Михаил Н. ...
2572 дня назад
Баба 40-лет пишет: Кого я хочу найти: Обеспеченного и щедрого, КРАСИВОГО и УХОЖЕННОГО, вкусно пахнущего , рост 185-190 , с красивыми густыми волосами и светлыми глазами, в хорошей физической фор...
2572 дня назад
Brissen, По ссылкам это по ссылкам. Однако если вы хотите заинтересовать зрителей дайте краткое описание
2572 дня назад
Безимянный, ТВ-шоу. По ссылкам все есть.
2572 дня назад
Двоякое ощущение от ее поста. Не согласен то что она уж очень узко рассмотрела "Мужское движение". Алименты,отдача государством детей жене,пенсия,армия и т.д..Вот лично для меня основн...