2576 дней назад
Баян, да тоже все абсолютно прозрачно - "враг моих врагов - мой друг". особенно когда "нас" - раз, два и обчелся ☺
2576 дней назад
El Gato, 1) Да растет там все, что и посадишь, чуть ли не само. В Донецке температура зимой вокруг нуля скачет +, - 1 градус. 2) В мире всго 2 государства, где президент и премье...
2576 дней назад
Anthony Marv, Ну с точки зрения старой кошелки может и логично, но мы то здраво рассуждаем. Зачем ее сюда кто-то таскал, непонятно.
2576 дней назад
DmiDon, омг, камрад, да забейте вы на что-там-с-миром-будет... мы всяко "конец цивилизации" надеюсь что уже не увидим! ☺ паравозик уехал, сарайчик сгорел, бабы выбежали на свободу и...
2576 дней назад
Баян, "не читайте перед едою советских газет" ☺ логика есть, да - "баба говорит". ЗАЧЕМ она говорит? значит, чего то хочет. Чего прежде всего может хотеть баба - существо 1) слабо...
2576 дней назад
Anthony Marv, СОциумы - как маятники. Из одной крайности - в другую. Динамическое равновесие. Как там у Новоселова? Сложнейшая система противовесов. В более-менее сатических (у...
2576 дней назад
Модест, Зачем имитировать?
2576 дней назад
Supersturm, Бывает с нами , случается иногда .Поэтому мы и здесь .Не у всех есть правильные учителя в нужное время
2576 дней назад
Supersturm, Так не без него , надо иногда бабе показать , что ласка есть и слово хорошее имеем , да и самому приятно когда по человечески .
2576 дней назад
Толий, а зачем от них дерьма хлебать? когда можно не хлебать) Вот пусть совсем молодые пацанчики и учатся)) Если их Отец или старшие парни не научили технике безопасности в обращении с самк...
2576 дней назад
Anthony Marv, Я рассматривал ее текст с точки зрения здравой логики.
2576 дней назад
Модест, Модест, Ну тогда - под иго. Tertium non datur ☺
2576 дней назад
inzhener, inzhener, Очень емкая квинтэссенция всего, что можно сказать по этому поводу ☺
2576 дней назад
DmiDon, а какой смысл говорить об этом в контексте баб? я вот этого основного не пойму) уже как бы 100 + 1 раз все оговорено/проговорено, ну нету уже собственности на них - все, закончил...
2576 дней назад
Oleg M, Oleg M, Не, я разве похож на идиота? ☺ Когда мне раньше было что-то непонятно, я мог спросить у своей старшей сестры - она практикующий психолог. А тепер...
2576 дней назад
Толий, Это ты правильно всё говоришь!! Ты можешь не поверить,но я уже в детстве баб за людей не считал,Отец мой ёбарь ещё тот, его я уважаю и мать мою он до сих пор может шугануть ес...
2576 дней назад
Anthony Marv, ахах) Мужская дружба строится на психо-духовной доминанте) иначе это не дружба,а тусовка! Кофе ксти не пей умей заводится сам) лучше чай)Anthony Marv, Пороть мо...
2576 дней назад
Anthony Marv, А специально текст так составлен. Что "логическое упущение" если есть у автора - получаем одно. А если допустить, что нет логического допущения - получаем противо...
2576 дней назад
Supersturm, Просто мудрец привел своей мудростью к почитанию матери , сестры .А это есть бабы ,пусть даже самые родные , а это и есть истоки аленизма и подобного. Невольно или ещё как ...
2576 дней назад
Supersturm, не, не тот контекст вот смотри - пьем мы с тобой кофей допустим, я такой - ну ты красавчик, раскачался, вон шлюшки идут и слюною текут. ты мне - да ты тоже красавчик, столько...
2576 дней назад
Баян, почему бред? прежде чем читать автора - надо посмотреть на автора, везде и всегда эволюция - старая страшная жесткая баба. из бумеров ей сигналить на улице точно не будут - а дл...
2576 дней назад
KIA10, KIA10, Это мы и так понимаем ☺ Но когда мы тут между собой это констатируем - это одно, а из бабских уст - как-то не комильфо. Это очень простой психологи...
2576 дней назад
Anthony Marv, чо завидовать то) Я же не завидую программисту) каждому своё) кто чему время уделял,у кого какие навыки! то и имеет Anthony Marv, Я с атлетами общаюсь,а ...
2576 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Верно. А мы будем наблюдать лениво со стороны и иногда их попинывать ☺
2576 дней назад
Brissen, Я там выше про штаны писал. Заменяете слово "штаны" на "жена" или наоборот. На штаны как у Вас возникает право собственности? Чек из магазина? Или Вы их просто пользу...