Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2576 дней назад
Brissen, Это слова,на деле одурееешь если действительно не дай Бог придется
2576 дней назад
Толий, Мать и сестра-это для меня не бабы,я с ними не контактирую как с бабами! Я же тебе говорю мать это проблемы или радости отца! Мне мать никаких проблем не делала и не делает а оте...
2576 дней назад
Supersturm, Нет: если захочу, то могу прервать его функционирование, значит уже не раб. Просто не хочу, потому и поддерживаю.
2576 дней назад
Supersturm, ахах вот скажи - хорошо быть качком? ☺ норм, молодцом держишься) ну твой кейс по сути сильно элитный, как я и предполагал - бо "физкультурникам" в зале/инсте пик...
2576 дней назад
DmiDon, Пока фантазеры даже концепции общества, где "жена - имущество" объяснить не смогли. Ни один. DmiDon, Баб в собственности практически ни у кого не было, е...
2576 дней назад
Anthony Marv, Нет,ты неправильно считал мой позыв)) Я никогда не гнался за отношалками,только за сношалками) и прекрасно понимаю даже на уровне инстинкта что я по природе не однолюб,а п...
2576 дней назад
KIA10, Все там будем со временем. Скажем Селезнев писал, что предпочитает без...
2576 дней назад
tiburon, Цена кусается, но, блин, отдыхаю я, - задолбался.
2576 дней назад
Supersturm, Мать или сестра ,это бабы , а ты говоришь мудрец , какой то .Какой нафиг мудрец ? Привёл тебя своей мудростью, то бишь фуфелом к начальной точке воспитания аленизма и бабор...
2576 дней назад
Толий, Мудрость в том,чтобы эта жажда собственности к бабам не возникала,я её пытаюсь полностью в себе искоренить,логикой все прекрасно понимаю,что по факту трахаю"очередной общественн...
2576 дней назад
Flex50, Модели это понимают толко когда мальчик состоялся.
2576 дней назад
Supersturm, Мудрец говоришь ? хех
2576 дней назад
DmiDon, Должен помнить , что это твоё самое слабое место , это абсолютное доверие
2576 дней назад
Толий, Мама это дела Папы)) Как говорится все бабы шлюхи кроме матери и сестры))..какой то мудрец говаривал)..
2576 дней назад
Anthony Marv, Не, там скамьи с широкой опорой, дабы подвыпившие клиенты не падали. Из тлстенного цельного дерева, дабы в случае чего не могли бы подвипившие дебоширы поднять и по башке друг др...
2576 дней назад
DmiDon, хер начал отправлять в личных сообщениях,короче как быдло себя вести одуревшее и похотливое) а в 17 лет я с ними о звёздах разговаривал)) ахах)..как же всё по-скотски устроен...
2576 дней назад
KIA10, ахах))) да если шмонь есть у шкуры-то учуешь даже на расстоянии))
2576 дней назад
Flex50, мирамистин и презервативы) от мирамистина толку особого не будет если шалава подцепила что-то где-то,так что лучше страховаться максимально, даже в рот им давать сейчас опасно) ...
2576 дней назад
DmiDon, ахах ну я бы наверное засцал на таком сооружении разгоняться, хотя в свое время себе делал похожее, но тогда был скромнее ☺ теперь вот хочу что-то железное-кованое наверное...
2576 дней назад
El Gato, Тут Вы правы. Вот так прям на склоне со многими своими будущими подружками и знакомился. С утра - горнолыжка. Вечером - бар. Ночью - половая гребля... Напряжен...
2576 дней назад
Anthony Marv, РАсскажу Вам по секрету, как у меня повилась кровать размерами даже более, чем у QIA. Решил я замутить себе кафешку. И заказал из цельной сосны мебель - столы со скамья...
2576 дней назад
El Gato, человек - в принципе непрактичное существо ему практично было быть бобуином с ветки на ветку - вдул окей, невдул тоже ничо, тебе вдули - нубывает (один хер осознания нету), а ту...
2576 дней назад
DmiDon, ахаха это для половых туристов выходного дня нормальная еб.гребля - на 3й раз у кровати с ашана нахер ломаются ножки. а скрипит невыносимо уже на 2й заход ☺
2576 дней назад
Aertus, Судя по описанию это ВПНР. Самые красивые тёлки вешаются на ВПВР или ВПСР.
2576 дней назад
Rogeras, Данунах... занятьс боле нечем? Я вона лучше с камрадом QIA очередной срач замучу (найдем повод ☺ ), а потом опят помиримся.