Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2576 дней назад
El Gato, Так ить любое хобби - это сполшные минуса. Вы знаете, сколько стоит новехонький кайт? А полный камплект алпинистской снаряги? А горолыжные дела? И дело даже...
2576 дней назад
Сегодня в жж ее опус прочел. Пишет, если ты красива, молода, нравишься мужчинам, то забей на них. Вот после 30 (когда нах никому не нужна) можешь и на мужчин внимание обратить. Ну бред же полный!
2576 дней назад
El Gato, Цель подобных манипуляций - не стать мачо или еще чем то (например, чмом). А сугубо практичная выгода иметь постоянные отношения только с бабо, которая в режиме течки на тебя (...
2576 дней назад
Supersturm:, Brissen, Для мужчин - ничего хорошего. Должы жить для мужчин. Из истории, лишь те нации, что бабо либо покупали, либо отвоевывали как добычу в собственнос...
2576 дней назад
Brissen, Помню в подрастковом возрасте читал в журнале "Техника молодежи" описание принципов работы сотовой мобильной связи. И прогнозы, что де к 2012 г у каждого будет такой телефон....
2576 дней назад
Oleg M, ну, сейчас вообще отчего-то золотушных медалистов развелось немеряно. Отец мой был вторым ,получившим золотую медаль в своей школе..начало 60-х...первый-еще до революции отличил...
2576 дней назад
Flex50, Здравая мысль... ага... если до тебя в общественнный нужник, срал 100 раз только один засранец, или по разу - 100 человек, то по запаху это будет отличаться ли? Ну при...
2576 дней назад
Fratello D, ☺ Как же это? Что ж такое творится граждане? А если жуткий спермотоксикоз замучал?
2576 дней назад
Supersturm, Аха... нежданчик! ☺ "... только смелым покряются моря..." А Вы думали про что эта песня?
2576 дней назад
Толий, Уже не единыжды описывал камрадам. Возможно, повторюсь... Как то с удивлением заметил, что активно общаюсь и "дружу" всего с 2-мя ОМП. Остальные - просто "хорошие знакомые...
2576 дней назад
Fratello D, Разумеется. Сто раз такое наблюдал. Если пара разводится, и мужик активно (и успешно) отстаивает свои права, то курицы активно отрезают от контактов с ним своих ручных алене...
2576 дней назад
KIA10, это все весело, когда абстрактно... когда конретно - буквально вчера проверял, все плохо с бухлом у меня. всего лишь часа за 4 ночью - 2 слабеньких кофе, чуть меньше пол-пачки женских...
2576 дней назад
Та не...наш Аэртус - круче!!!!
2576 дней назад
KIA10, аха.. от алкоголя. У меня дядька от алкоголя помер. Допился до "белочки"... и все такое... Дкмали - от пьянки все...ан не тут то было , оказывается. ☺ Поход...
2576 дней назад
KIA10, всмысле скипетри реально водярой промывать после того как? жесть, там жеж как минимум микро (а то и макро) трещинки вот эти все...
2576 дней назад
Oleg M, нет, вам не стоит
2576 дней назад
Дмитрий Селезнев, 1)А с чем, собственно, боремся? С проблемой или ее последствиями? Все дружно закричали: - ЕССНО!!! С проблемой боремся!!!! Мы же КОНКРЕТНЫЕМ МУЖЧИНЫ! НАм нуж...
2576 дней назад
KIA10, А что не фуфло? Посоветуйте.только что можно купить в России и недорого. А бухло куда вливать? Внутрь или в дырку? ☺
2576 дней назад
inzhener, Можно и так , а можно просто понять ,что можно иметь пользу с такой ситуации , просто держать; расстояние , язык и веру в друзей да и в людей впрочем .
2576 дней назад
Aertus, Aertus, Могу только повторить: на сегодняшний день это у меня единственная рабочая гипотеза, которая может помочь омегам.
2576 дней назад
KIA10, Да, там много инфы для трансформации личности. Есть конечно отдельное что и не нравится
2576 дней назад
2576 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2576 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2576 дней назад
KIA10, притча,