Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2579 дней назад
Aertus, Как насчёт попробовать принимать СИОЗН (селективный ингибитор обратного захвата норадреналина)? У меня есть предположение, что он может менять поведение в нужную тебе сторону....
2579 дней назад
Юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2580 дней назад
"Жив я ребята, но баба бракованная попалась, несите следующую..." ☺ Итак как всё было. Будет много букв, так как ещё свежо и на эмоциях. Встретились с бабо, идем значит ко мне, проходим ...
2580 дней назад
reem, Механизм облаивания собаками машин другой. Они слышат частоты звука мотора которые не слышны нам, и им кажется что в машине лает маленькая собачка.
2580 дней назад
Ptalomey, А что, кто-то оглашает физические недостатки? Речь идет о достоинствах. Я никому из них не сказал, что меня раздражают обвисшие сиськи. Я настаивал на то, что высокая полная г...
2580 дней назад
На самом деле логично. Большинство групп - в той иной степени рекламные площадки. А что рекламируют? То, что втюхивается под видом имиджа успешности (тачки, дорогие часы и проч.) и подарки бабью. ...
2580 дней назад
KIA10, очень хорошая штука, спасибо однако от такого толка материалов (маркер - "выгорание") в последнее время закрадывается мысль о заговоре рептилоидов с целью удерживать номера ...
2580 дней назад
Aertus, То есть у одурманенных мэнов плавки уже не пользуются спросом, потому и предложения нет. Ну а бабы по прежнему в купальниках.
2580 дней назад
Vonderbruggen, Дело вкуса, конечно. Но вот когда это активно навязывается (как Ж, так и самими М), а кто в плавках - считаются педиками - это явный перебор.
2580 дней назад
Дмитрий Селезнев, ППКС.
2580 дней назад
Странно как-то: тут некоторые камрады оперируют категориями из этологии (ВП, СП и НП) по отношению к самкам хомо сапиенс. Я не против - сам считаю этологию наукой ([ссылка]). Но если уж взялись исп...
2580 дней назад
romanmk, Да уж, все как у меня, залезешь бывало раньше на такую красотку и ползаешь на ней туда сюда, туда сюда, а потом вот с одной такой развод...
2580 дней назад
KIA10, дада :) Сначала шампанское и леди, потом самогон и бабы :)))
2580 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, А зачем это нужно? Важность любви к самому себе -- это выдумка шарлатанов психологов. В этом нет практической необходимости. Если суициидальны...
2580 дней назад
Тоже несколько лет назад вступил в одну мужскую группу в одноклассниках, сейчас захожу туда очень редко. Там ежедневно публикуются телки, тачки и стволы. Самые примитивные, но охватывающие наибольший ...
2580 дней назад
KIA10, Спасибо! Со студенческой скамьи смотрю на многое через призму этой пирамиды и только сейчас загуглил (не другая ли это пирамида или авторедактор у Вас исправил) и узнал, что р...
2580 дней назад
Stradi-Varius, Семейная жизнь в США и Канаде Как ведут себя женщины в Америке? Как женщины в Америке САДЯТ МУЖЕЙ в ТЮРЬМУ Жизнь в США И КАНАДЕ - вся правда плюсы и минусы НАШ...
2580 дней назад
Баян, мне нравятся красивые востребованные бабы. А таким взрослый дядя без денег не нужен. Низкая самооценка, глаза в пол ☺ ? Может завышенная?
2580 дней назад
Lindanar, А вам лично понравится если вас будут унижать оглашая ваши физические недостатки?
2580 дней назад
Rogeras, Паразиты сами себя пожирают , радует немного .Однако что дальше будет ? .Как в фильме ,, Горец,, выживет сильнейший .Да уж , весело
2580 дней назад
Модест, Познавательно ☺
2580 дней назад
Модест, И естественно, это РС2П в погоне за жирным буржуйским аленем! ☺
2580 дней назад
Rogeras, Да не, вряд ли. Скорее у бабы от всестороннего восхваления (ты багиня! ты этого достойна!!) смещается "точка сборки" и она начинает воспринимать баб в качестве "лучших" ...
2580 дней назад
Storm, Мужчины, в массе своей, не хотят бороться за свои права. Это не пессимизм или оптимизм, просто факт. Много раз уже говорилось о том, как плохо подписываются петиции. Причем...
2580 дней назад
Anthony Marv, Успокойтесь вы..все тут сдохнут, на этой планете-до конца неудовлетворенными, безвестными и недообслуженными. И с токарного станочка заднюю бабку с..дят (если вы не знали...