2582 дня назад
Rogeras, хорошо, мужчины.
2582 дня назад
Rogeras, Симпатичная (на лицо) жируха-конечно же (на тело). 155/60 рост,вес. Но вроде не дряблая (пощупал во время обнимашек), но это возраст, все же молодая ещё, пока не обвисло. Даже...
2582 дня назад
Papa Shango, это она отвечает в видео на камменты про нищеброда)) типа мол несмотря на то что он зарабатывает мало (всего-то 50 т.руб. в месяц) он помогает ей: платит ей за кв...
2582 дня назад
Elliot, симпатичная хотя бы или жируха?))
2582 дня назад
Rogeras, Rogeras, Шедеврально. В этих двух фразах- вся бабская сущность
2582 дня назад
Elliot, Да никаких. Ты ей нравишься и она поняла что хочет тебя.
2582 дня назад
Вчера всё же я как последний алень, пошёл на встречу с этой девушкой (которая меня во френдзону отправила с формулировкой "нет чувств"). Вроде как мы ещё заранее договорились, и неудобно как то, да ...
2582 дня назад
BigLazy, согласен, поэтому я смотрел в свободное время отрывками. баба в видео в принципе не глупая и УМЕЕТ(!) размышлять, несмотря на то что что ей пишут в камментах что мол бро...
2582 дня назад
reem, это не ВП, это псих клинический ВП мог бы навести резкость дав лящей пощечин поджопников (один хер врядли б ответили) а у этого клапан сорвало реквестую Аэртуса в тред, он в...
2582 дня назад
romanmk, Не нужно так обращаться к мужчинам.
2582 дня назад
Дмитрий Селезнев, Разумеется. Примативность - это когда цепочка "ситуация-реакция-действие" идёт полностью мимо сознания, как в данном случае.
2582 дня назад
Баян, ниче и не добавишь бггг самые королевы, после 3-5 пивасов, по вечерам на лавочках, вот тогда даааа)
2582 дня назад
Aertus, а где сейчас твой отец? общаешься с ним?
2582 дня назад
Баян, ну да. Вроде должны с возрастом умнеть. Так они еще больше дуреют. ☺ Для молодых и красивых бабло надо. Готов платить?
2582 дня назад
Poznavshciy, Бери годных. Мне иногда хочется ужин дома при свечах. А потом потрахаться вволю. Шлюхи это не предоставят.
2582 дня назад
Aertus, Ок, но макать-то зачем? :) Или такой цели и не было? :)
2582 дня назад
romanmk, тело старое, а характер еще хуже.
2582 дня назад
romanmk, Та нет, никаких отношений после таблетки и не хочется. Надо брать и епсти, ибо они все негодные.
2582 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тогда у тебя должна быть очередь из баб или крокодилы, которых никто не трахает. Где ты затовариваешься бабами?
2582 дня назад
Бессовестный, И как? Чтобы добиваться нужна ценность. На олигархах бабы пачками цепляются, но нам олигархами не стать, нужен другой путь чем купля- продажа.
2582 дня назад
Poznavshciy, Надо брать и рулить в отношениях. Собственно и быть Мужиком. Если баба не подчиняется, то за порог ибо негодная.
2582 дня назад
Баян, Тело вялое? Или бабы такие же дуры как и в 20?
2582 дня назад
Aertus, Можно узнать зачем?
2582 дня назад
Модест, только благородное животное так может. Модест, может быть алень когда нибудь поймет истину глядя на эти фотки
2582 дня назад
Lindanar, Точно. ☺ Lindanar, Я думаю, что отказываться от такой формулы глупо, если баба дает, какой бы она не была уже после таблетки, надо ее ипсти. Зато како...