Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2582 дня назад
Иванович, Это "смешная" шутка?
2582 дня назад
inzhener, Да, инстинкт действует, но формула "я что дурак отказываться?" ушла в прошлое.
2582 дня назад
Poznavshciy, Цельная вы натура :)
2582 дня назад
Storm, Вот в социальном смысле - хорошо, без всяких. Просто неожиданный эффект.
2582 дня назад
Как по мне, так мое либидо снизилось не от таблетки, а от чертова проекта под названием семья. Вышел из ссаного проекта, привел себя в порядок, таки стоит колом, бабу просит) А какие там бабы, суки, д...
2582 дня назад
reem, Не совсем - тут, по аналогии, если бы собака кидалась на машину. Lindanar, "Дети гор", как и "сыны русской земли", с ножами, как правило, больше на фоне ...
2582 дня назад
Roman Den, Дело не в возрасте (более молодой - не значит, что менее профессиональный, в конце концов), а в том, как они себя ставят вообще. Вот реально, какую самооценку нужно иметь,...
2582 дня назад
Rogeras, (запишем)
2582 дня назад
Doublekey, Всё так, только надо смотреть на соотношения: кого больше, альфонсов или содержанок? Кого покрывают позором, а перед кем преклоняются - перед альфонсом или перед содержанкой?...
2582 дня назад
Интересно, есть какие доказательства против мистера Туринабола или как обычно бабьи слова приняли на веру... Кстати, бывал в Альбукерке. Деревня деревней, где они там стрип бар нашли? ☺
2582 дня назад
Elliot, А они могут кончить во время того, как мэн их трогает за разные места - и потому им ни к чему последующий секас. Вспомнилось, читал у Д. Асламовой автобиографию про "Дря...
2582 дня назад
Модест, Совершенно не скрываю потребительского отношения к женщинам. И не считаю, что этого надо стыдиться. А на кой хрен они еще нужны, если от них нет профита?
2582 дня назад
reem, Примативность - не синоним агрессивности.
2582 дня назад
Rogeras, Это отнюдь не исключает мощной инверсии доминирования с её стороны, если сложится с ней совместная жизнь. Проверено на собственном опыте.
2582 дня назад
KIA10, А можно прямо и не указывать. Просто сообщить, что если появишься в плавках на пляже Буэнос Айреса - тебя за гея примут. Да, страна там свободная, можешь купаться в...
2582 дня назад
Lindanar, если у вас более тонко настроился фильтр - это хорошо или плохо? это возможность более качественно искать себе партнера, например. Работодателя. Друзей. В каком бы качестве мы не ...
2582 дня назад
помимо мдшной таблетки, у меня еще и психологическая таблетка (которые я принимаю еще и еще). помимо того, ЧТО есть у бабы, я еще вижу откуда это все возникло, к чему приведет. могу узнать модель в...
2582 дня назад
Lindanar, этот возраст сейчас с 22х примерно начинается) а так-то пофиг - под настроение, бывает чего бы и не потрусить песочек ☺
2582 дня назад
В Амстердаме хорошая барахолка и шикарные музеи, даже филиал Эрмитажа есть. А уж речные и велосипедные прогулки... ☺
2582 дня назад
У меня может возрастное, но удовольствие от секса с 35-45 летними не получаю. Скорее разочарование.
2582 дня назад
Rogeras, критерий того что дальше общение может сложиться норм. (пока что не больше половины удачных кейсов)
2582 дня назад
Elliot, Нее, камрад, чур меня чур. Еще я на полумальчиков не залазил.
2582 дня назад
Elliot, По моему тут просто нахер слать, Толку не будет, встречается только что б пожрать а заодно ЧСВ побаловать. Мне бы тупо времени было б жаль. Время тоже ресурс, его беречь надо.
2582 дня назад
Aertus, Полагаю вы ошибаетесь. От этого многие ваши проблемы. Спорить с вами не стану.
2582 дня назад
Elliot, Я гетеросексуал и люди без пола как секспартнёры меня не интересуют ☺