2583 дня назад
Если баба страшная или с придурью то зачем ей позволять рожать? опять плодить брак?
2583 дня назад
Aristotel, Как я помню: "Если в пьесе на стене висит ружье, то оно должно выстрелить"
2583 дня назад
Не работает этот метод, точно знаю.Да и не новый он, давно известен.
2583 дня назад
Если что речь в этой статье идет про Канаду
2583 дня назад
Aertus, Что за метод такой?
2583 дня назад
Roman Den, Где-то, 2006-й. Roman Den, У меня получалось как-то 50/50, обычно.
2583 дня назад
Danis20, Надо было уходить в отказы! ☺ "С поросёнком Фунтиком я не знаком!" (с). А ещё лучше было бы не заниматься скотоложеством. Или нужно хотя бы пользоваться резиной.
2583 дня назад
Aertus, Мне кажется, что дело тут во внутреннем состоянии. Одно дело, если тёлка подсознательно считывает тебя как сильного мужчину, и другое дело - как управляемого лоха. В первом случ...
2583 дня назад
Интересный рассказ про то, как ты влип в пикап. Но не мог бы ты для полноты картины указать примерные годы, когда это происходило. Потому что вспоминая свой "пикаперский" опыт (специально беру это с...
2583 дня назад
Признаю, бабы для заявленного возраста выглядят очень эффектно. Только это не их реальный возраст, ИМХО. Как минимум по первой бабе немного погуглил. Думал фотошоп - нет, на видео она примерно така...
2583 дня назад
KIA10, Ну так и я два раза в год на зарубежные моря выезжаю, и вижу явный перевес бермуд над плавками у мэнов, причём ОЖП там купаются отнюдь не в панталонах. И у нас такая дисп...
2583 дня назад
Aertus, [ссылка] мнение ;)
2583 дня назад
Aertus, Альфа это прежде всего ранг. А это устойчивость к стрессам, сила и самообладание. Если слабее, конечно избегает. Но вообще чувствует себя комфортно, провоцирует конфликты. А ВП это...
2583 дня назад
KIA10, Полагаю Абдулов в фильме. Но альфа поди отлично себя чувствует в конфликтах, не избегает их. И есть подозрение, что Аэртус пытается подражать не понимая этой особенности. Ну и получа...
2583 дня назад
Plainview, Заходишь куда либо , обращаешься к кому нибудь , типа как пройти , а тебе молчат .Смотришь на них и тебя бесит , особенно когда очень надо и настроение не особо. Plai...
2583 дня назад
Aertus, Мы опять втягиваемся в бесплодную философскую дискуссию о том, кому дают бабы. Ленин, кстати, как и Гитлер, был бесспорным лидером, который мог вести за собой толпу. Миллионы ба...
2583 дня назад
inzhener, У отечественных теток есть такая фича: они могут быть сколько угодно вменяемыми, на некоторых реально можно положиться, они могут быть компетентны, добры и душевны, НО, стоит ...
2583 дня назад
Plainview, Вот иногда думаешь, ведь достаточно одного удара ножом чтобы уйти на тот свет от ножичка, как защититься от такого ?? в бронежилете ходить?
2583 дня назад
Дряблая ☺
2583 дня назад
Да. Ну и что?
2583 дня назад
reem, Это скорее ситуативное поведение. ВП не настолько глупы чтобы просто так подставляться. Скорее это поведение ВП мужчины в стрессовой ситуации.
2583 дня назад
Plainview, От них и дети гор, говорят, текут, так что охотник может стать жертвой. Plainview, Ну я же говорю, неадекватность.
2583 дня назад
Flex50, Я бы не смог. Тут знакомых с трудом 24 часа в доме терпишь, а уж какую-то неизвестную левую бабу...
2583 дня назад
Я тоже ношу нож и иногда есть желание его применить.
2583 дня назад
ZXSpectrum, "Моя бывшая ОЖП на момент разрыва отношений со мной имела возраст 32 года, "ваську" 25. "Васек" не успел глазом моргнуть, как..." Прямо по поговорке - "если д...