Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2583 дня назад
Brissen, Печальная тенденция, однако.... И, наверное, там даже никакой дискуссии не ведётся, мол, почему дамы могут себе позволить купаться в бикини со шнурком промеж ягодиц, а м...
2583 дня назад
Aertus, Вот те на.... А если чел профессионально плаванием занимается? Кстати, а давно так в Израиле обстоит? Раньше плавки продавались?
2583 дня назад
Brissen, Поддерживаю .Когда остался без работы , думки другие и поведенческие мотивы заодно . Не стоит это упускать из виду , человек тогда другой , он выбит из жизненного привычного у...
2583 дня назад
Баян, City of Gilrs - город блядей. В переводе на русский. :)
2584 дня назад
Papa Shango, Конечно, это ранговый потенциал кажется, в этологии. Наличие данного качества некоторые отказываются признавать. А оно поди влияет и даже серьезней, чем пресловутая примативнос...
2584 дня назад
Aertus, Люди с сильным внутренним стержнем чувствуются сразу. Человек не обязательно должен быть гопником, чтобы окружающие это заметили. Он может быть тихим и спокойным как слон, но ег...
2584 дня назад
reem, Не совсем так. Ножик он с собой постоянно таскает, похоже. И здесь и дома у себя. Проблемы, выпил может быть и понеслось. Традиции разные, среда. А адаптация не происходит...
2584 дня назад
По-моему, это не примативность, а обычная неадекватность, усугубленная увольнением.
2584 дня назад
inzhener, Примерно понятно. Работаете на себя, на работу ходить не нужно. Можно и пригласить на неделю. Вообще нормально, если не стремно незнакомого человека в дом приглашать. Кто-то хочет...
2584 дня назад
Aertus, Не соглашусь. Нравятся,но исключительно для секса,если мужчина нормальный. А некоторые с отклонениями специально стерв ищут чтобы быть их рабами.
2584 дня назад
Вадiмъ, Не знаю, но сейчас в плавках реально только на гейском пляже (до вашей заметки не замечал, а теперь вспомнил, что реально так) - остальные в бермудах. Не знаю, может, комплекс...
2584 дня назад
Brissen, Brissen, Ну, в жарком климате допустимо сие - если только это не обязаловка. Кстати, а, скажем, в 1970 - 80 на Варадеро, к примеру - тоже мэны в бермуд...
2584 дня назад
Вадiмъ, Просто удобнее: в шортах сходил, искупался, потом в них же дальше пошел. Сохнут они быстро.
2584 дня назад
Зубы то не ее. И волосы небось седые. У моей матери, например в 81 год седых волос почти нет и все зубы свои.
2584 дня назад
Пропаганда блядства. "Фильм три тополя на Плющихе" Лиозновой тоже.
2584 дня назад
inzhener, inzhener, Да, я с ним часа два разговаривал, сложилось то же мнение, что и у Вас. Он и так был на правильном пути, похоже, искал сторонней оценки своих действий....
2584 дня назад
МолотоФФ, Еще крейсер есть такой. Но еще есть и имя. В моем роду был человек с таким именем.
2584 дня назад
inzhener, Узнаю советскую инженерную школу, системный подход очевиден ☺ А как вы их к себе заманиваете интересно? Неужели всех приглашаете на экскурсию по столице? Даже Баян сам ездит...
2584 дня назад
KIA10, Вот - вот. На суше, когда тепло - я сам в шотрах хожу. Причём - ходил и тогда, когда на это косо смотрели (в СССР). Но вот купаться в них.......
2584 дня назад
Aristotel, Это все равно, что сказать, что ВСЕМ мужчинам нравятся стервы или быдлосамки. Женщинам нравятся сильные духом мужчины, и они совсем не обязательно должны быть подонками и не...
2584 дня назад
Brissen, А почему от плавок отказались, если не секрет?
2584 дня назад
Anthony Marv, Ну, я сам текстильщик поневоле, и предпочитаю всё же натуризм по возможности, но плавки - меньшее зло на пляже по сравнению с труселями до колен.
2584 дня назад
Дмитрий Селезнев, В смысле загорать и купаться.
2584 дня назад
GansPi, А детям тем более вредно, когда на тебе нечто большее по размеру сохнет, чем это было раньше... Кстати, в старые добрые времена по законодательству ГДР дети до 10 лет мог...
2584 дня назад
GansPi, Верно. И выходит - в СССР в этом плане меньше ханжества было. А сейчас - выходит - ханжества больше, да и ещё однобокое оно. Только для мэнов.