2585 дней назад
inzhener, inzhener, У нас, слава богу, такого пока еще нет. По крайней мере, в скандинавской форме. Есть на эту тему очень душевный польский худ. фильм "Чужое неб...
2585 дней назад
Частенько вижу с неграми, видимо лумумбцами симпатишных блондинок с симпатией смотрящих на них. Моя бывшая тетка по жене по малолетству в негра была влюблена. А мундиаль? Хотя там красивые к латино...
2585 дней назад
Plainview, Бабы их а) тупо боятся, т.к. основной криминал - от них, б) презирают, т.к. у них нет бабок, обычно, и они даже на языке не говорят, ну и вообще бытовой шовинизм, вся хурма....
2585 дней назад
Так они по природе нихрена не генерируют нового, а всасывают мужскую энергию и размышлизмы, для того, чтобы успешно сыграть "своего парня", дорваться до рычагов воздействия, увести от "этих колзлов...
2585 дней назад
Plainview, В Испании когда жил, со всякими марокканцами и сенегальцами затевали либо бабы за 40, и далеко не актрисы жанра МИЛФ, либо, собственно, марокканки и сенегалки. Исключение ...
2585 дней назад
Сам жил в Испании, - пусть и не США, но первый мир, и подобного не замечал. А, вообще, лень этот бред опровергать, скажу только, что МИСП зародился не из-за того, что бабы не дают.
2585 дней назад
Мои мысли про РФ. Благодаря нашему более низкому уровню жизни, у наших отечественных аленей хоть-иногда бывает условно бесплатный секс с ОЖП за ништяки, в странах Запада среднестатистический мужчине н...
2585 дней назад
магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби. Продавец: — Это Барби в бассейне — $18.99. Это Барби в колледже — $18.99. А это — разведеная Барби — $199.99. Покупатель: — ?????...
2585 дней назад
Anthony Marv, тогда уж лучше пользоваться этим фактом, чем смиряться
2585 дней назад
Plainview, А вдруг она даст! ☺
2585 дней назад
Баян, По пути Аэртуса решили пойти? Смотрите,в Израиль вас могут не пустить.
2585 дней назад
Plainview, Интересно как возможно различить в реальности демку от влюбления и искреннего интереса на длительных периодах времени, по каким признакам ?
2585 дней назад
Plainview, Это не у меня, а у Reddit ☺ Пости сам, если найдешь интересный контент, а то темы про сиськи-письки-жепы подзаебали конкретно. Надо и о душе подумать. О Вечно...
2585 дней назад
Elliot, Тетки быстро определяют, с кем они общаются. Точнее, если вы позволяете ей гулять и трогать, но не давать, она запишет вас в группу друзей - лохов. Можно поиграть как тут советуют,...
2585 дней назад
Plainview, Да, типа такого было бы классно
2585 дней назад
Да как по мне, после 3-4 свидания не дала, просто начать напрочь морозиться, смысл этих гуляний? Через 3-4 дня на очередную мессагу ответить, а нафуя это мне надо с тобой за ручку ходить ? :)
2585 дней назад
Plainview, понятно то есть все фатально и никак не решить эту проблему?)
2585 дней назад
tiburon, Не успел. Она сама слилась к епырю на дачу ☺ . Ну я спросил сейчас, "когда вернется?". Она пишет, а что, ты мне подарить что-то хочешь. Пзтц аж смешно, совсем акуели. Даже не сп...
2585 дней назад
Aristotel, Знаю лишь одну убежденную запутинку, ебнутую наголову бабку. Муж у нее покойный кавказец.
2585 дней назад
Danis20, На дискотеке недавно толстуха сама ко мне подошла, может она из иного поколения? Еще пару лет боль менее нормальные подходили. На другой дискотеке, вернее рядом с ней, я лежал ...
2585 дней назад
Прочел "Похождения бравого солдата Швейка" Гашека. Странная книга. Ни одного положительного персонажа. Одни мерзавцы и подонки. Швейк - самый отпетый. Как заметил сам автор, что герои книги...
2585 дней назад
Забрали шкуру малолетнюю, так и чего печалиться? ☺
2585 дней назад
Papa Shango, Неужели она была настолько красива что алень подписался решить её проблемы? ☺ Вот такие "настоящие мущщины" и есть злейшие лютые враги МД,а не какие то там мифические ф...
2585 дней назад
Plainview, Ты хочешь сказать что такого никогда не бывает вообще (как в п.2 стартового топика) ?
2585 дней назад
Дмитрий Селезнев, a) Такого количества экспатов, причем не только каких-нибудь квалифицированных технарей, которые ноу-хау знают, но даже всяких манагеров, я ни у кого не видел. б) Б...