Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2586 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, У меня мелькнуло смутное подозрения - вы правильно прочитали, то, что было написано. А если правильно прочитали, то судя по всему не по...
2586 дней назад
KIA10, KIA10, Вера и религия - это не одно и тоже. Религиозный не всегда верующий, так как религиозный человек только исполняет видимую часть ритуала не понимая его глубин...
2586 дней назад
Во втором случае ты ей понравился, в первом она тебя расценивает как ресурс, всё.
2586 дней назад
KIA10, KIA10, Знания дают возможность не вляпаться в дерьмо и дерьмовые ситуации. Кстати, здравая мысль. Зная почему произошло и исправив причину - можно освободиться от по...
2586 дней назад
МолотоФФ, Я первый написал что Аэртус гений ☺ МолотоФФ, Приветствую. Давненько вас не было. Соскучился по хорошей сатире,по части которой вы маэстро ☺
2586 дней назад
Plainview, У тебя каменты доставляющие, продолжай в том же духе. Ты делаешь мой день
2586 дней назад
Билли Бонс, Согласен, сваливать надо грамотно.
2586 дней назад
inzhener, в рамках айти "здесь и сейчас" - в общем-то это не только возможно, а частично я это и начинал осуществлять (хз как у вас в рфии). нормальные пасаны от айти непрочь зафигачить в...
2586 дней назад
Aertus, А если/когда на пляже отпиzдят, тогда где бухать будешь? ☺ Самый безопасный способ - дома одному. Но это тупо алкоголизм и неинтересно.
2586 дней назад
inzhener, что Вам непонятно, собственно? прихожу я к вам такой и говорю - Господин Инженер, я крутой стартапер, у меня тут идейки есть как тесла-кару нос утереть, концепт-кар короче в 3 ...
2586 дней назад
Storm, да много всякого говна, и не все объяснимо адекватно. чаще всего, конечно, меня изощренным образом мучают и унижают т.н. бывшие (т.н. - потому что отпустить я их не могу, а может ...
2586 дней назад
и еще один вопрос у меня есть. наверное последний. на счет близких отношений. на сколько глубокие отношения вы выстраиваете(-вали) с людьми? были ли (есть ли) близкие, доверительные, такие глубо...
2586 дней назад
Anthony Marv, самое главное вы и обошли) мы тут сидим в интернете. практически никто никого не знает. мало кто в глаза друг друга видел. не будьте мальчишкой) это ключевой вопрос
2586 дней назад
Anthony Marv, они перестарались. про родителей все и так понятно, раз все выросло в нарциссизм. "не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с ...
2586 дней назад
inzhener, ну то есть вы бы мне руки не пожали, что и требовалось доказать ☺ собственно поэтому я и допроебываю остатки условной молодости на получение нормального бэкграунда, для раб...
2586 дней назад
Raspizdyai, Да чего там знать? В кафешках алкоголь продают после закрытия магазинов. Взял и сиди культурно за столиком, осматривай контингент. А не с маргиналами на пляже собирать...
2586 дней назад
Anthony Marv, я понял одну вещь в своих снах. это 100%. когда за мной гоняются во сне - это в реальности я гоняюсь сам за собой. когда во мне был какой-то импульс сделать что-то ООООЧЕНЬ ва...
2586 дней назад
Aertus, Вот что это было?! Зачем брать за талию, чтобы толкнуть?! И как вообще толкать, взяв за талию?! Aertus, У мужчин тоже бывают "бабочки внизу живота"...
2586 дней назад
inzhener, я был офигенно счастливый, когда служил приложением к стулке в службе поддержки, ну и когда копирайтил еще. какбы ПМом какбы проекта когда - тоже неплохо. все это было так хорошо,...
2586 дней назад
На самом деле у автора прекрасные перспективы: объединить все свои приключения в книгу, издать ее. Нажить бабок и стать популярным. Бабы будут давать. Вот уж не знаю. У меня мозг закипел тол...
2586 дней назад
Storm, ну и долг моральный перед родителями, да. все по классике так сказать, вы в курсе) папымамы очень хотели и вкладывались чтобы выросло что-то достойное, выросло что выросло, по итогам...
2586 дней назад
Storm, отсыпьте, доктор) какой месяц, о чем вы? последние дохуа-хзсколько лет по сути, это только напряжение и напряжение и напряжение - даже во сне, в виде адовых кошмаров. нет, бухло и...
2586 дней назад
Anthony Marv, ну, собсно, ничего сверхнеожиданного и сверхъестесственного. понятно. Anthony Marv, вот это как раз самый главный вопрос. Anthony Marv, что болит?
2586 дней назад
работа не радует?
2586 дней назад
Anthony Marv, у зависомостей всегда такой цикл. накопление напряжения - срыв (или конфетка) - "медовый месяц". потом опять копится напряжение и пошло на навый круг. но "медовый месяц" с...