Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2587 дней назад
Aertus, Я думаю, что это бесполезный спор, и не стану доказывать, почему лучше приехать на своей машине в хороший ресторан и провести там вечер с нормальной женщиной, чем пить в подворо...
2587 дней назад
Шорты – веяния спасателей Малибу 8-). Те, кто застал СССР и 90-е, больше к классике склонны. На самом деле, пока я на пляже после купания нахожусь, плавки высохнуть успевают. У меня сейчас воспитанник...
2587 дней назад
Plainview, Это у вас еще хорошо- 25% с зарплаты. У нас есть минимум алиментов на ребенка независимо от зарплаты отца. Знаю людей, алименты которых на двоих детей составляют две трети з...
2587 дней назад
Модест, Модест, Это что значит? баба не могла залететь 5 раз?? абортница? перенесла венерические болезни? нагулялась, натрахалась а теперь захотела ребеночка для себя...
2587 дней назад
Plainview, Мне родители на тоже самое говорят в ответ, типа что я дурак, ничего не понимаю в жизни, и тебе просто попадались плохие женчины))) мол ищи хороших женчин
2587 дней назад
Plainview, Поддерживаю ☺ Хотя Баян на пиздятину жадный,никогда не делится секретами соблазнения. ☺ Наверное для видеоблога бережёт,который будет суперпопулярным у начинающих пик...
2587 дней назад
KIA10, плохо представили, совсем. хотя я много раз оговаривался в диалогах с Вами... когда многое испытал и во многое проник так сказать, попробовал некоторое качество жизни во всех сферах....
2587 дней назад
KIA10, Вопрос философский и открытый.
2587 дней назад
Elliot, На женский - нет, не пускают.
2587 дней назад
Вадiмъ, В каком смысле?! -=8-( )
2587 дней назад
Aristotel, можно пруфы
2587 дней назад
Баян, А как же педовки,которые вешались на вас гроздьями на улицах Питера? ☺
2587 дней назад
Поднебесный совсем поехал на своей зацикленности на дырках.
2587 дней назад
Storm, Баба на то и баба что не знает чего хочет.
2587 дней назад
Danis20, Даже в школе не видел? Или институте?
2587 дней назад
Danis20, А кто мне предлагает? Если и предлагали то те кто хорошо меня знают и как правило стремной внешности или старшего возраста. Коллеги, однокурсницы и т.п. На улице как к альфам н...
2587 дней назад
Danis20, Я откуда знаю. Может спутал с кем, может прошел не там.
2587 дней назад
собственно и задумался насчет индии, потому что нужно как-то убирать негатив из себя, который появляется из за убожества жизни. снова учиться мечтать, даже стать в некотором роде аленем наивным чук...
2587 дней назад
Anthony Marv, Злой близнец. Или добрый. Anthony Marv, Скорее, чуть не обосрался. Вот если бы пошел на тренинг к кому-нибудь из указанных, то да - обосрался бы.
2587 дней назад
Stradi-Varius, раньше да, сейчас - нет, как почувствовал на себе насколько это вредная штука Flex50, мог наврать, мне один полковник это рассказал, фраза дельная, ...
2587 дней назад
Вадiмъ, бггг из принципа буду теперь только в плавках, везде. хотя и неудобно ппц - и давит, и если ветер то остужает сильно эцсамое, и главное после практики на нудиках вся эта текстиль...
2587 дней назад
Oleg M, если баба хочет выйти из этого - почему бы и нет. Клиента же спрашивают - "что вы хотите? чем я могу помочь?". Исходя из-запроса - метод. Как в парикмахерской - какую прическу ...
2587 дней назад
Storm,
2587 дней назад
Anthony Marv, вы можете написать не абстракцию, которую до сих пор еще никто не понял, поэтому дают советы дурацкие, а свой конкретный пример? или не один. Чтобы можно было не много букав р...
2587 дней назад
Каким же надо быть конченным существом, чтобы добровольно обречь СВОЕГО ЖЕ ребенка на безотцовщину ...